ГАЗПРОМ АКТИВИЗИРУЕТ ПРИСУТСТВИЕ НА ТРУБНОМ РЫНКЕ - В ОКТЯБРЕ ПРОВЕДЕТ ЗАКУПКИ 86 ТЫС. ТОНН НА 8,7 МЛРД РУБЛЕЙ
вчера подбирал, писал на той ветке. но может и тмк - проведут аукцион, тем более что в прошлый раз разборки были и до сих пор фас смотрит формулу ценообразования ________________________ Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Группа "Газпром" (MOEX: GAZP) активизирует присутствие на трубном рынке, при том, что ранее в этом году монополия проводила лишь небольшие закупки на миллионы рублей, закрыв свои базовые подобности нашумевшим долгосрочным тендером летом прошлого года. В октябре "Газпром комплектация" намерена провести закупки (открытые конкурентные отбора в электронной форме) на 86 тыс. тонн труб на общую сумму 8,7 млрд рублей (при том, что всего с начала года компания объявила или запланировала закупки на 12 млрд рублей, с учетом новых крупных закупок). В том числе речь идет о 38,028 тыс. тонн "трубной продукции для объектов строительства ПАО "Газпром" для нужд ООО "Газпром инвест" на сумму до 3,294 млрд рублей. Срок исполнения контракта - март 2022 года. Также закупается 47,579 тыс. тонн труб на 5,399 млрд рублей для обустройства Южно-Киринского месторождения. Срок исполнения контракта - май 2022 года.
Мне пришла лишь 1/3 от положенных див на сбер. Бывает что частями зачисляют?
задай вопрос броку. некоторые нечистоплотные броки так делают, если ходил на отсечку с плечами (типа за плечевые дольше отдают). надо ругаться с ними: ты не бумаги брал в долг, а деньги! их интерес понятен: дольше доить с клиента комиссию за плечи. повод задуматься о смене брока вообще-то
Мне пришла лишь 1/3 от положенных див на сбер. Бывает что частями зачисляют?
задай вопрос броку. некоторые нечистоплотные броки так делают, если ходил на отсечку с плечами (типа за плечевые дольше отдают). надо ругаться с ними: ты не бумаги брал в долг, а деньги! их интерес понятен: дольше доить с клиента комиссию за плечи. повод задуматься о смене брока вообще-то
Минфин предлагает повысить налог на прибыль на 5–10 процентных пунктов (до 25–30%) для тех компаний, которые за пять предшествующих лет платили больше дивидендов, чем инвестировали.
цель заработать, а как заработать это вопрос каждый по своему решает тем не менее считаю что сейчас покупать - это значит потерять в ближайшем будущем, а не заработать
спекуляции и инвестиции это принципиально разные стратегии. странно, что такие азы нужно тебе объяснять
Ну если на часть дивов подкупать от самой же северстали, я думаю ничего плохого не случиться... Хотя мне сейчас думать не нужно куда денежки тратить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.