Вижу скорый до 31 августа рост на 1910. Это будет нечто...... Открыл личный кабинет новой версии у себя в БКС и узнал, что мне присвоили статус Квалифицированного инвестора. Приятно, конечно. Тем более перед осенними изменениями в этой области по Набиуллиной.
нельзя быть патриотом банка. можно быть патриотом страны. руководитель сбербанка- не патриот. проблема
Не надо понимать буквально
да все я праЛЬно понЯл буквально вчераСЬ гутарил со своей менеджерихой в открывахе-броке. она раньше в сбере работала. разоткровенничалась про него нелестно
Вижу скорый до 31 августа рост на 1910. Это будет нечто...... Открыл личный кабинет новой версии у себя в БКС и узнал, что мне присвоили статус Квалифицированного инвестора. Приятно, конечно. Тем более перед осенними изменениями в этой области по Набиуллиной.
из поста второй ссыли: _________________ я с таким ранее не встречался, чтоб контора платила свои деньги за рекламу своих акций ________________ а с байбэками тоже не сталкивался?
Москва. 21 июля. ИНТЕРФАКС - В Кремле переадресовали в правительство вопросы о возможных негативных последствиях для сферы занятости населения в связи с грядущим повышением пошлин на экспорт чёрных и цветных металлов. В ходе общения с пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым в среду журналисты напомнили ему о заявлении "Русала" (MOEX: RUAL) о том, что из-за введения пошлин на экспорт чёрных и цветных металлов на пять месяцев компании придётся закрыть или законсервировать несколько производств, и, таким образом, меры по сдерживанию цен могут привести к росту безработицы и падению доходов населения. У Пескова спросили, следит ли Кремль за ситуацией и будет ли рекомендовать правительству поискать другие решения для сдерживания роста цен на определённые виды продукции. "Безусловно, мы внимательно наблюдаем за тем, как ситуация в этих отраслях развивается. Но все-таки, это прерогатива правительства и вопрос этот нужно адресовать в кабинет министров", - сказал Песков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.