Да в принципе нет.Зачем брать плечи под дивы? На сколько плечи возьмёшь например миллион, а с плечей заработаешь восемь процентов. Налог высчитают с общей суммы, т.есть 13 процентов с миллиона и с того что ты заработал))) Плюс за то, что тебе дали плечи))) Не знаю, выгодно это или нет))))))
Да в принципе нет.Зачем брать плечи под дивы? На сколько плечи возьмёшь например миллион, а с плечей заработаешь восемь процентов. Налог высчитают с общей суммы, т.есть 13 процентов с миллиона и с того что ты заработал))) Плюс за то, что тебе дали плечи))) Не знаю, выгодно это или нет))))))
я не брал плечи под дивы , а брал другие папиры на плечо в это время
У меня по Фосагро ситуация была, на момент отсечки акции у брока в репо были. Дивы получил почти пол года спустя с формулировкой возмещение дохода по акциям ПАО Фосагро
я не брал плечи под дивы , а брал другие папиры на плечо в это время
с точки зрения брока ему все равно какие папиры ты купил на ЗАЕМНЫЕ ДЕНЬГИ. это ты себе где-то можешь рассуждать, что какие-то бумаги плечевые, а какие-то свои
если сентябрьские дивы объявят 50+ то 1500 мы точно не поедем.
70 вроде намечается.
по цифрам как бы да, НО теперь надо найти какую-то границу где заканчиваются "обычные" дивы и начинаются "сверхмаржинальные", пройти так сказать меж Сциллой и Харибдтой...
Так сначала Мишустин - отнять, потом Белоусов - ограбить, потом ФАС - металюги под следствие. Говорят (не читал), что еще и Путин что-то по дивам сказал ... И что вы после такого "Фундаментального анализа" ждете? А сталь в миру все равно вверх! И мы скоро за ней.
Вопросы развития конкурентной среды и правила ценообразования в экономике обсудили сегодня, 17 июня, на заседании комиссии Госсовета РФ по направлению «Промышленность», которое в режиме ВКС провел губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
Члены комиссии приняли решение проработать концепцию федерального закона по ценообразованию и создать единую национальную систему мониторинга цен.
Госдума седьмого созыва, которая была избрана в 2016 г., 17 июня провела заключительное, 427 пленарное заседание. В следующий раз нижняя палата соберется на заседание в новом составе после выборов 19 сентября. http://kremlin.ru/events/president/news/65879
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.