Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Андрей Тенишев, возглавлявший в Федеральной антимонопольной службе (ФАС) управление по борьбе с картелями, и Армен Ханян, руководивший в ведомстве управлением регулирования в сфере ТЭК, покинули свои посты, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. 1.https://www.interfax.ru/russia/771131
Здравствуйте. Я новичок, купил в втб инвест северсталь, по 1850, провалилась, чего ждать? Вернётся?
Судя по логину, вы на бота больше похожи... А так... Я сам жду на 1200 - 1300 северсталь в течение года - двух... На новых налогах обвал ускорится... За лето ещё сходить на 1680-1700 может...
1200-1300 уже не увидим, если только повтор аля марта 2020, но закупиться халявой повторно рынок не дает
Здравствуйте. Я новичок, купил в втб инвест северсталь, по 1850, провалилась, чего ждать? Вернётся?
Судя по логину, вы на бота больше похожи... А так... Я сам жду на 1200 - 1300 северсталь в течение года - двух... На новых налогах обвал ускорится... За лето ещё сходить на 1680-1700 может...
Смешно! Можешь ждать вечность! Такой цены больше никогда не будет!
Я просто регистрацию прошел через приложение. Спасибо всем за информацию. Пока учусь на собственном опыте, что почитать можно? Какие сайты полезные есть? На этот форум случайно вышел, читая про лензолото (в краткосрочной поднял двойной депозит, вышел до спада, как раз прочел ветку здесь и узнал что ликвидируют).
Я просто регистрацию прошел через приложение. Спасибо всем за информацию. Пока учусь на собственном опыте, что почитать можно? Какие сайты полезные есть? На этот форум случайно вышел, читая про лензолото (в краткосрочной поднял двойной депозит, вышел до спада, как раз прочел ветку здесь и узнал что ликвидируют).
#СМИ 📰 Цены на энергетический уголь в России, вопреки обычной практике, не снизились после завершения отопительного сезона. Рост мировых цен стимулирует угольщиков вывозить все свободные объемы на экспорт, прибыльность которого выросла в два-три раза по сравнению с прошлым годом. В результате крупные энергокомпании уже сталкиваются с проблемами при закупках угля и жалуются на высокие цены, которые им сложно переложить в тарифы на электроэнергию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.