завтра почти наверняка планки по -10 сходу вниз будут в ряде бумаг шпильками на открытии можно что-то рискнуть поймать но в нефтянке я точно ловить не стал бы
Надеюсь нам завтра предоставят такую же скидку? Вроде ж -25% по адр было
миханам не свезло.. если бы сегодня торговали, импульс был бы сильнее.. завтра инорезы уже отмаржинколеные будут сидеть, а с наших хомяков шерсти состричь труднее.. например я не продам в минус, посижу на дивах до конца года, если надо.. хоть лето будет свободно от этой херни на бирже..
заблуждамсы разные бывают - я вот в 2008 тоже не продавал купленное по 230 с гаком. И это, блин, ни фига не помешало Севке сходить на 70- в 2008.
миханам не свезло.. если бы сегодня торговали, импульс был бы сильнее.. завтра инорезы уже отмаржинколеные будут сидеть, а с наших хомяков шерсти состричь труднее.. например я не продам в минус, посижу на дивах до конца года, если надо.. хоть лето будет свободно от этой херни на бирже..
заблуждамсы разные бывают - я вот в 2008 тоже не продавал купленное по 230 с гаком. И это, блин, ни фига не помешало Севке сходить на 70- в 2008.
я думаю, близится момент, когда могут начать активно лить фонды хотя возможно и заблуждаюсь, возможно, уже начали если у кого есть блумберг, делитесь инсайдом
при такой ситуации на рынке нет никаких уровней и поддержек
на мосбирже курс бакса пониже будет так почти всегда
но если паник селл начинается среди нерезов, то лить они будут не по курсу доллара а по бидам в стакане
Дык ее и льют в Ландоне на той-же паникселл и в том-же стакане, только валютном. И слили на 6% в долларах. Что равно росту на 4% в рублях.
если вы считаете, что она завтра вырастет, то прямо на открытии ставьте бид поверх стакана ) интересный эксперимент будет заодно и формулу арбитража проверите
Дык ее и льют в Ландоне на той-же паникселл и в том-же стакане, только валютном. И слили на 6% в долларах. Что равно росту на 4% в рублях.
если вы считаете, что она завтра вырастет, то прямо на открытии ставьте бид поверх стакана ) интересный эксперимент будет заодно и формулу арбитража проверите
Здесь и считать нечего. Бери кулькулятор и просто умножай долларовую цену АДР севы в Лондоне сейчас на курс доллара на форексе сейчас. Понятно, что с учетом царящей безумной истерии к завтрашнему утру все три этих параметра могут непредсказуемо поменятся, но пока все именно так, а не иначе.
Вот тем кто держит нефтянку и кассу завтра будет очень больно - это без вариантов. Ибо против математики не попрешь. Но рынок это конкретные цифры, а не общие и ничего не значащие фразы.
я с биржи не живу, пусть везут на 70.. я не против..
Здесь и считать нечего. Бери кулькулятор и просто умножай долларовую цену АДР севы в Лондоне сейчас на курс доллара на форексе сейчас. Понятно, что с учетом царящей безумной истерии к завтрашнему утру все три этих параметра могут непредсказуемо поменятся, но пока все именно так, а не иначе.
я каждый день мтс-ом торгую у мтс есть gdr в штатах и если б все так просто работало с этой формулой )) впрочем, каждый видит то, что хочет видеть....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.