Как думаете, если предприятия Северстали каникулы на пару недель возьмут, что будет?
там в 4 смены работают, 24 часа семь дней в неделю. кто тебя на каникулы отпустит, если еще не произведенный металл обычно бывает уже законтрактованным?
правильно))) нефиг сокращать за наш счет пусть убыточные сланцевики обьявляют банкроты), а за ними СПГ амеров и сольем их тогда с европейского рынка катар с автарлией пусть на индию и китай преходят
Все таки я склоняюсь, что 780 будет сильный уровень для покупки и понаблюдайте, как она теперь с натягой будет идти вниз.
Предчувствие не подвело, тяжело будет вниз севка идти, видно бумагу уже собирают.
Я сейчас в пути, на самом деле там нет никакого сопротивления, просто туда тяжело толкать бумагу если её в наличии мало, на страхе только, мордашов если не захочет то не дасть, а серьёзный уровень на самом деле где то по памяти 600 с копейками, черт знаю, посмотрим, я взял сегодня по 805, потому что как минимум отскок назрел
Предчувствие не подвело, тяжело будет вниз севка идти, видно бумагу уже собирают.
Я сейчас в пути, на самом деле там нет никакого сопротивления, просто туда тяжело толкать бумагу если её в наличии мало, на страхе только, мордашов если не захочет то не дасть, а серьёзный уровень на самом деле где то по памяти 600 с копейками, черт знаю, посмотрим, я взял сегодня по 805, потому что как минимум отскок назрел
Ты в процентах посчитай от верхушки, сколько будет, если будет 600, это не реал.
Ты в процентах посчитай от верхушки, сколько будет, если будет 600, это не реал.
На самом деле все реально но не в такой ситуации как сейчас, так что поэтому я взял, надолго или на отскок покажет время
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.