я думаю, азия еще красного добавит в любом случае минимум -1 по индексу будет, а то и все 1,5 к тому же длинные выходные впереди вряд ли тарить за обе щеки начнут на мамбе
В долгосрок можно набирать понемногу, с таким репо от ФРС за эти 3 дня, зальют баблом рынок. ФРС еще ставку снизит на 0.5. 18.03.2020. 20 марта Набиулина ставка минус 0.5. а может и более. Скоро таких цен не будет.
"Работа предприятия приостановлена, проводится разгазирование горных выработок, выясняются причины происшествия. Угрозы взрыва нет", - говорится в сообщении.
В долгосрок можно набирать понемногу, с таким репо от ФРС за эти 3 дня, зальют баблом рынок. ФРС еще ставку снизит на 0.5. 18.03.2020. 20 марта Набиулина ставка минус 0.5. а может и более. Скоро таких цен не будет.
пендосы и так задрали бакс спасая свои дирижабли забугорные. Наш ЦБ с какой стати им будет помогать.
Народ, представьте я вот маркетмейкер, сижу на мешках с миллионами, цена падает, в мире какой-то хаос непонятный, и я вот думаю, кому же бабло раздать))))
Построй садик, или школу, дом престарелых, вот кому подари.
имхо в долгосрок сейчас очень рано как раз набирать возможно, только на среднесрок
имхо в долгосрок сейчас очень рано как раз набирать возможно, только на среднесрок
думаю, да под завал амеров (по идее должен продолжАться) еще уронят процентов на 7-10, далее - у них: экстренные меры центробанков - у нас: небольшой дивидендный отскок
ну а осень - как обычно
в терминах прошлого кризиса пока еще мы в 2007 году 2008 толком не начался даже
возможно, к вечеру было бы еще краше, но на этой неделе всё, аллес никаких поз нет, во вторник с чистого листа ))
доналоговый итог 5 дней чота в районе 30%+ (5 дней скринов спецом для тех, кто мне постоянно предъявляет, что денег у меня нет, а относительно стабильно зарабатывать интрадеем нельзя)
думаю, да под завал амеров (по идее должен продолжАться) еще уронят процентов на 7-10, далее - у них: экстренные меры центробанков - у нас: небольшой дивидендный отскок
ну а осень - как обычно
в терминах прошлого кризиса пока еще мы в 2007 году 2008 толком не начался еще
Спасибо. ОПЕК сейчас конечно напрягает. Будет резка или не будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.