Я с вами согласен на половину.а как же быть,когда кругом работы нет или она низкооплачиваемая?или здесь https://m.polit.ru/news/2017/01/31/wages_divers... В чём люди виноваты?мало вкалывают?может на третью работу устроиться?не согласен я с таким подходом.
Тут дело-то, я считаю, не в зарплате, а в той же финансовой грамотности. Кто-то не купит акции, а будет копить впечатления, путешествуя. Айфоны покупать. И так далее. Чтобы купить 5500 акций Северстали, знаешь как себя ограничивать надо? Многим это не надо. И богатство своё по той же финансовой тупости ассоциируют с зарплатой. Про НАКОПЛЕНИЕ капитала они не слышали.
Врядли человек с зарплатой в 20-30 тысяч может себе позволить накапливать в таком рискованном инструменте как акции,а у кого-то за всю жизнь зарплата,как у вас акций.
У человека с з/п 20 тысяч и депозита нет. Зато, скорее всего, есть кредитная карта. Я предлагаю сравнить не меня с сельским библиотекарем, а меня и, к примеру, моего начальника. Зарплата у него больше, а акций меньше во много раз. У моего папы з/п почти в три раза больше, чем у меня, но у него нет ни одной акции или облигации.
Врядли человек с зарплатой в 20-30 тысяч может себе позволить накапливать в таком рискованном инструменте как акции,а у кого-то за всю жизнь зарплата,как у вас акций.
У человека с з/п 20 тысяч и депозита нет. Зато, скорее всего, есть кредитная карта. Я предлагаю сравнить не меня с сельским библиотекарем, а меня и, к примеру, моего начальника. Зарплата у него больше, а акций меньше во много раз. У моего папы з/п почти в три раза больше, чем у меня, но у него нет ни одной акции или облигации.
Но зато таких как вы гораздо меньше,чем сельских библиотекарей,да и других индустриальных профессий в городах.(столицы в расчёт не берём,ведь россия на них не заканчивается)
Но зато таких как вы гораздо меньше,чем сельских библиотекарей,да и других индустриальных профессий в городах.(столицы в расчёт не берём,ведь россия на них не заканчивается)
Вопрос-то не в том, как сельскому библиотекарю из 20 тыщ на бирже с 10-ю плечами за год заработать на квартиру в Москве. Вопрос в финансовой грамотности тех, у кого есть деньги.
Вопрос в финансовой грамотности тех, у кого есть деньги.
Пока Трамп “спасает” американскую металлургию заградительной 25% пошлиной на сталь, крупнейший сталелитейщик страны U.S. Steel объявляет о сокращении 1545 сотрудников в следующем году. Не удивительно.
По информации Bloomberg, внутренняя цена на сталь в США упала на 40% по сравнению с пиком 2018 года (после введения тарифов). Стоимость акций U.S. Steel упала на 48% в 2018 г. и на 26% в 2019 г. По оценкам аналитиков, компания отчитается о 98% падении прибыльности к концу 2019 г.
Сама компания объясняет необходимость кадровой оптимизации инвестиционными проектами в новое более технологичное производство.
Пока Трамп “спасает” американскую металлургию заградительной 25% пошлиной на сталь, крупнейший сталелитейщик страны U.S. Steel объявляет о сокращении 1545 сотрудников в с....... объясняет необходимость кадровой оптимизации инвестиционными проектами в новое более технологичное производство.
Севка вообще бес-сконца оптимизацией персонала занимаецццы. Последний раз вроде 800 работягов сокращала.
Вы сами ответили себе. Когда "ждёт зарплату" этот блиотекарь ,тогда ничего не будет. Искать возможность -это путь. Думать головой. Хотя бы читать.
Вы сами ответили себе. Когда "ждёт зарплату" этот блиотекарь ,тогда ничего не будет. Искать возможность -это путь. Думать головой. Хотя бы читать.
Вы случайно не у медведева учились?надо повышать благосостояние народа,а не гнать его на третью работу.
изменилось бы еще и отношение к своей работе ибо ты начинаешь трудиться во благо и себе. государству финансово образованные люди не нужны. иначе бы в школе всемто уроков труда были бы уроки финансов. первый контакт с деньгами уже есть в раннем возрасте, а детей учат всякой хрени.
изменилось бы еще и отношение к своей работе ибо ты начинаешь трудиться во благо и себе. государству финансово образованные люди не нужны. иначе бы в школе всемто уроков труда были бы уроки финансов. первый контакт с деньгами уже есть в раннем возрасте, а детей учат всякой хрени.
Вы случайно не у медведева учились?надо повышать благосостояние народа,а не гнать его на третью работу.
Надо для начала победить Колхоз в своей голове. При желании можно качественно изменить свою финансовую осведомлённость всего за неделю. А можно всю жизнь ждать Медведева или Путина. Ждать, что тебе кто-то что-то должен - не есть капиталистический взгляд на жизнь.
Раньше таких возможностей не было ,как сейчас. За ручку водить?
Люди в общей своей массе хотят, чтобы было, как раньше, но лучше, чем раньше, но только чтобы ничего не делать. Трезвым на работу пришёл штаны просиживать - Молодец, в кассу за получкой 300 тыщ в мес.
Причём, если ты работаешь на Дядю, а не на Государство, то всё равно виноват Путин. Виноват, потому что не создал условия для роста благосостояния. А ты не виноват, ты же трезвый на работу пришёл, в новых штанах!
надо разбираться во всем чтоб не переплатить за работу и чтоб она была выполнена качественно. но за все надо платить деньгами и пользоваться ими надо уметь с первых днек их обладания.
Тут дело-то, я считаю, не в зарплате, а в той же финансовой грамотности. Кто-то не купит акции, а будет копить впечатления, путешествуя. Айфоны покупать. И так далее. Чтобы купить 5500 акций Северстали, знаешь как себя ограничивать надо? Многим это не надо. И богатство своё по той же финансовой тупости ассоциируют с зарплатой. Про НАКОПЛЕНИЕ капитала они не слышали.
20-30тр -надо найти другую работу,а то это клуб нищета,конечно тут не до акций.
Вряд ли человек с зарплатой в 20-30 тысяч может себе позволить накапливать в таком рискованном инструменте как акции,а у кого-то за всю жизнь зарплата,как у вас акций.
20-30 тр -надо найти другую работу,а то это клуб нищета,конечно тут не до акций.
Надо конечно, но действие такое по разным причинам вряд ли возможно массовым. Количество хорошо-оплачиваемых рабочих мест даже в городах-миллионниках ограничено. Если возраст после 40, новую работу найти становится труднее, Вам могут ответить на собеседовании, а почему мы должны нанять Вас, если выросло 20 новых поколений помоложе. Если есть семья, дети, а еще и ипотека с ее процентами, то будешь осторожным: смена работы это риск, гарантий на рабочее место никто не даст Из городов с низкой зарплатой переехать в город с высокой зарплатой надо на какие-то сбережения, жилье недешево арендовать (наверное можно жить и в вагончике - потеплело , и за проезд заплатить надо. Свое жилье сдать или продать в городе из которого побежишь не сможешь (кому оно там надо?) Если считать, что основная масса денег и финансовые учреждения сосредоточены в Москве, то в пределах суточной доступности до Москвы можно попробовать добраться за новой зарплатой, а если более 2-3 суток от Москвы, то куда ехать вахтовать? Наверное лучше сразу в Канаду и не вахтовать? Ну нам какой-то балобол обещал 20 млн. высокооплачиваемых новых рабочих мест, за базаром не следит наверное. Ну и хватит о политике, покупать акции Северстали или продавать, вот в чем вопрос?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.