Подождите еще чуток. Мне вчера Сбер дивы зачислил. Но Сбер любит показывать опосля, типа перечислил в 00.00 предыдущего числа. У меня не только с дивами, но и с зарплатой так: на полсуток - сутки, позже, чем у коллег с другими банками. Но время зачисления всегда одно
Видео-интервью с директором Северстали по работе с компаниями строительной отрасли Евгением Черняковым.
Как Северсталь оценивает состояние российского рынка металлов в текущем году? Какие тенденции можно отметить? Какая динамика в секторах потребления? В каких отраслях может наблюдаться рост в 2020 году? Какие новые продукты разрабатывает Северсталь, чтобы предложить их российским потребителям? Как повлияла на организацию сбыта продукции "индустрия.4.0"?
Впервые с середины года начался рост индекса цен в металлоторговле За период c 13 по 19 декабря сводный индекс цен металлоторговли по черному металлопрокату в Центральном регионе РФ вырос на 2,52 пункта (+0,47%), до отметки 539,18. https://www.metalbulletin.ru/news/black/10148748/
Энергетики «Карельского окатыша» реализуют проекты для экономии ресурсов и снижения затрат. "...Всего за последние пять лет энергетики «Карельского окатыша» сэкономили около 700 млн рублей за счет снижения расхода мазута, воздуха, электроэнергии и воды..." https://www.metalinfo.ru/ru/news/112996
84% моего сектора (отдела) торговали на бирже У 50% открыт ИИС.
Торгуют те,кому есть чем торговать и есть что терять.многие живут от зарплаты к зарплате.
Тут дело-то, я считаю, не в зарплате, а в той же финансовой грамотности. Кто-то не купит акции, а будет копить впечатления, путешествуя. Айфоны покупать. И так далее. Чтобы купить 5500 акций Северстали, знаешь как себя ограничивать надо? Многим это не надо. И богатство своё по той же финансовой тупости ассоциируют с зарплатой. Про НАКОПЛЕНИЕ капитала они не слышали.
Торгуют те,кому есть чем торговать и есть что терять.многие живут от зарплаты к зарплате.
Тут дело-то, я считаю, не в зарплате, а в той же финансовой грамотности. Кто-то не купит акции, а будет копить впечатления, путешествуя. Айфоны покупать. И так далее. Чтобы купить 5500 акций Северстали, знаешь как себя ограничивать надо? Многим это не надо. И богатство своё по той же финансовой тупости ассоциируют с зарплатой. Про НАКОПЛЕНИЕ капитала они не слышали.
Врядли человек с зарплатой в 20-30 тысяч может себе позволить накапливать в таком рискованном инструменте как акции,а у кого-то за всю жизнь зарплата,как у вас акций.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.