"Отличная идея с платной подпиской..." - эта мысль приветствуется как дисциплинарный инструмент воспитания! Я начну с годовой подписки, а далее как жизнь сложится Илья, будь благословен!!
Утром Китай падает. А НЛМК все равно в плюсе. А СС походу закупают несколько дней до 930 руб. (Поедподожение , почему цена там болтается )
Они (эти богатеи) знают, что китай не упадет? Не боятся такими темпами закупать да еще и даже в пятницу? А я вот ничего не знаю )))) Куда цена пойдет, стоит ли сейчас купить. Вы что думаете ? На что расчет сейчас?
Всё верно, это обычная ситуация почти с любой компанией. Как папирус идёт вниз, все находят массу причин этому, как идёт вверх, снова появляются причины, доводы и т.д.
В добавок все делают вид, что так и знали, и всё весьма очевидно....
Утром Китай падает. А НЛМК все равно в плюсе. А СС походу закупают несколько дней до 930 руб. (Поедподожение , почему цена там болтается )
Они (эти богатеи) знают, что китай не упадет? Не боятся такими темпами закупать да еще и даже в пятницу? А я вот ничего не знаю )))) Куда цена пойдет, стоит ли сейчас купить. Вы что думаете ? На что расчет сейчас?
"А СС походу закупают несколько дней до 930 руб..."....но мне думается,что весной можно и дешевле приобрести (ИМХО) Давать совет в этом деле - неблагодарное занятие.
Да кто вам даст совет точный, только избушка. Есть убедительные причины и за рост и за падение. СС сейчас самый недооценённый металлург по мультипликаторам. Но у СС большая инвест программа, а что будет с рынком в будущем пока вопрос, долг будут наращивать и он превысит 1, а следовательно дивы будут в 50% FCF. Но если будет постоянный рост EBITDA то это может случиться не скоро. Так что тут много переменных. Но я бы сейчас в долгий лонг не лез, дивы не скоро, подождать отчёт нужно. А если спекульнуть, так тут в обе стороны можно, вопрос в жадности.
"А СС походу закупают несколько дней до 930 руб..."....но мне думается,что весной можно и дешевле приобрести (ИМХО) Давать совет в этом деле - неблагодарное занятие.
А ваше мнение ? Вы какую цену ждете весной ? Да и будете ли брать весной, когда все ожидают отключения печтаных станков летом. Что вы думаете ?
Да кто вам даст совет точный, только избушка. Есть убедительные причины и за рост и за падение. СС сейчас самый недооценённый металлург по мультипликаторам. Но у СС большая инвест программа, а что будет с рынком в будущем пока вопрос, долг будут наращивать и он превысит 1, а следовательно дивы будут в 50% FCF. Но если будет постоянный рост EBITDA то это может случиться не скоро. Так что тут много переменных. Но я бы сейчас в долгий лонг не лез, дивы не скоро, подождать отчёт нужно. А если спекульнуть, так тут в обе стороны можно, вопрос в жадности.
На счет избушки , согласен. Наверное просто хочу услышать мнение других людей. Ну и чудесного совета тоже в душе хочется
А ваше мнение ? Вы какую цену ждете весной ? Да и будете ли брать весной, когда все ожидают отключения печтаных станков летом. Что вы думаете ?
...на глубокие мысли наводит тот факт,что Каракурт (уважаемый основатель этой ветки) держит свой солидный пакет по цене превосходящую 1000...
При последующих коррекциях буду увеличивать позицию.
925 - это коррекция, как мне кажется. Потом ступенька на 936. И к весне 1000.
Поддерживаю, ситуация у металлургов СС начинает стабилизироваться, не по наслышке знаю, дивы может пока и не увеличат, но роста 1000-1100 точно надо ждать к маю
...на глубокие мысли наводит тот факт,что Каракурт (уважаемый основатель этой ветки) держит свой солидный пакет по цене превосходящую 1000...
Ты что? Я не основатель этой ветки
...извини за невнимательность, никогда не был первым в сей добродетели(хотя старался)...да, хотел попросить форумчан активнее участвовать в информативном оформлении ветки-это очень полезно всем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.