Если цена падает значит продают, но у них же кто-то покупает в этот момент. И этот кто-то считает цену приемлемой. От писсимиста акция перетекает к оптимисту так сказать
Если цена падает значит продают, но у них же кто-то покупает в этот момент. И этот кто-то считает цену приемлемой. От писсимиста акция перетекает к оптимисту так сказать
фьюч сс настолько неликвиден, что эти позиции нет никакого смысла онанизировать анализировать движения м/у позами физиков и юриков там зеркальны физики нарастили лонги = мм фьюча продал им контракты
общая лонговая поза ЮЛ - 353 контракта, в рублях примерно 31 млн
к котировкам вообще никакого отношения не имеет
есть смысл только долгосрок смотреть, изм-е за пару месяцев, там хоть как-то вектор совпадает и то - постфактум
нет сейчас менее рискованных акций на российском рынке ) смотрим за эскалацией борьбы юса со всем окружающим миром
Я бы тут даже смотрел иначе на этот вопрос. Металлурги уже упали, соответсвенно я бы оценил риск того, что при падении всего рынка, другие будут падать сильнее чем уже упавшие металлурги. И с этой точки зрения уж лучше их покупать. Хотя в моменте и на сроки более месяца я бы сейчас ни что не покупал, только краткосрочные спекуляции.
Выбирал между CHMF и NLMK - обе компании хороши. Решил взять Северсталь из-за того, что она более ориентирована на развитие внутри страны, а не на заграничные активы и ставит эффективность деятельности выше объёмов производства. Такой подход, как мне кажется, более оправдан в нынешние времена.
Вполне возможно, что будет стоить дешевле - что ж, буду докупать тогда, понижать среднюю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.