Ну на счёт слаборуких не уверен, точнее не только они, сам тоже вчера вышел перед закрытием, надеюсь откупать ниже. Настроения по металлургам у меня стали медвежьи, из этого и смотрю на ситуацию.
Баффет и те, кто сидят на этом форуме, - разные, несопоставимые люди у Уоррена бабла на усреднения и пересидку неограниченное кол-во, а у рассейских физиков?
так что я-то как раз подумал и даже разжевал
кесарю - кесарево Баффетт - кесарь, физики - слесари
довольно смешно руководствоваться инструкцией для Бентли при эксплуатации стиральной машины
Генеральный директор «Северстали» Александр Шевелев прокомментировал ключевые стратегические достижения компании за III квартал и 9 месяцев 2019 года.
Может мы чего не знаем? Отчет хороший, дивы прекрасные. ( если сравнивать с остальными компаниями, ежеквартальные дивы по 3 %-это шикарные дивы) Почему падаем? При этом падать будем видимо до 860( обычно на размер дивидендов растут...а СС на размер дивов упасть решила.
Баффет и те, кто сидят на этом форуме, - разные, несопоставимые люди у Уоррена бабла на усреднения и пересидку неограниченное кол-во, а у рассейских физиков?
так что я-то как раз подумал и даже разжевал
кесарю - кесарево Баффетт - кесарь, физики - слесари
довольно смешно руководствоваться инструкцией для Бентли при эксплуатации стиральной машины
Если стиралка работает по принципу бентли, то почему бы не руководствоваться? в корне не согласна про то что на усреднение требуются много денег. элементарно, вчера можно было продать по 892, сегодня откупить по 880. А до этого волотильность была с широким шагом. Я недавно на рынке....боялась резких движений, упустила момент когда надо было продавать по 950 и запрыгивать обратно на 900, Попробовала этот метод лишь когда акции стоили 900, продав по 902, запрыгнула на 870. Но сделала это осторожно...продав лишь 10 акций. Жалею...но и в будущем буду рисковать лишь небольшим количеством акций. Страх мешает. В свое время я так продала акции лукойла...тоже падал и рос. рос и падал. Продала по 5430, в надежде откупить по 5350, а он улетел к 5700 Теперь на воду дую
Генеральный директор «Северстали» Александр Шевелев прокомментировал ключевые стратегические достижения компании за III квартал и 9 месяцев 2019 года.
стиралка не работает по принципу бентли, а вы (физик) - не Баффетт усредняться вообще занятие в корне неправильное математически, несущее повышенный риск усреднение - это набор позы против тренда нужно уметь вовремя развернуться разворот позиции чаще и быстрее выводит убыточную позу в плюс, чем усреднение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.