буду докупать от 870 и ниже вижу там сильное сопротивление сейчас 670 акций севы, средняя 1021 максимум 3500 акций севы, был в июне 2019 к концу 2020 планирую набрать не меньше 6000 в Северсталь Верю !!! Каракурт Forever!!!
буду докупать от 870 и ниже вижу там сильное сопротивление сейчас 670 акций севы, средняя 1021 максимум 3500 акций севы, был в июне 2019 к концу 2020 планирую набрать не меньше 6000 в Северсталь Верю !!! Каракурт Forever!!!
870? Всего лишь 9% снижения...
А ниже, только 680- 670, (минимум 2017, 19.06.2017 первый день без див 52,17 руб., итог 2016 + 1 кв. 2017) эту цену рассматриваю как мало вероятную, но возможную
мда, что-то рынки весь рост вчерашний уже в унитаз слили ...
Теперь другая какашка вылезла - Гонконг.. там, возможно, горячо станет. Китай применит силу, Трампушка введет санкции по причине недемократического разгона демонстрантов..
Может и так... Медвежий рынок начинается с 20% падения Алроса уже давно там Сева еще близится... Но смех - ведут себя абсолютно одинаково Одиннадцать черных свечек... По сути без попыток отскока... Что та что другая... Только одна резко и быстро другая плавно и долго... Пипец просто не вышепчешь...
ЗЫ. РСИ по Севе такой не была много лет Вроде бы три раза всего ниже - в 2008 и в 2013... Грустно.... Но отскок все же ждем?
нлмк уже от максимумов на 25%упал а сс только на 14% . 25% будет на 825р
Я на бирже в начале марта 18 года появился.. если память не изменяет, то Севка тогда стоила 700 с чем то.. кажется так недавно это было..хотя могу и ошибаться
Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС - АО "Загорский трубный завод" по итогам первого квартала 2019 года впервые упомянуто в списке крупнейших поставщиков материалов и товаров (сырья) для ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) с долей 25,2%. Контрагенты (по правилам составления ежеквартального отчета) указываются с долей, превышающей 10%. Соответственно в течение 2018 года и ранее доля ЗТЗ в закупках "Газпрома" была ниже этой "ватерлинии". Доля ПАО "Трубная металлургическая компания" (MOEX: TRMK) за первый квартал 2019 года в поставках составила 26,57% после 11,29% за 2018 год. АО "Ижорский трубный завод" "Северстали" (MOEX: CHMF) обеспечило в начале 2019 года 23,83% поставок по сравнению с 12,51% в целом за прошлый год. ПАО "Газпром автоматизация" (MOEX: GZAV) увеличило вес до 15,35% с 10,67%. В списке крупнейших поставщиков 2018 года также упоминались АО "Выксунский металлургический завод" - 10,77% (соответственно в первом квартале 2019 года его нет) и ООО "Турбоспецснаб" (12,42%).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.