900 это небезусловный и небезопасный трейд. При выборе сура преф 26 или северсталь 900 севку мало кто будет брать.
Я севку куплю. В сургуче я раз ходил на дивы. Хватит. Наелся.
да акция спецефическая нерастет а нет разницы кубыха 30 млрд или 42 млрд ,ох... я такого нигде и никогда невидел, в Сургуте получу 5 раз дивы. в сс только 2 раз,
А я как СС по 1100 продал, вообще скатился. Даже шортанул. Так и до бинарных опционов недалеко. Главное - купил в пятницу СС по 1030, теперь думаю, что надо сбросить на этом отскоке Я думаю, что в середине или в конце августа оптимальная цена будет.
А я как СС по 1100 продал, вообще скатился. Даже шортанул. Так и до бинарных опционов недалеко.
А я, как новичок на этом форуме, почитал Каракурта и подумал - вот он, пример долгосрочного инвестора, верящего в компанию. Хотел было тоже вложиться и забыть, получая дивиденды. А потом смотрю - без спекуляций на нашем рынке все таки не обойтись. Мне понравилось, как последние сделки Каракурта попадали в точку. И несмотря на то, что это вымышленный персонаж, и нужно думать своей головой, я не удержался кое-что за ним повторить.
>>столько-то акций СС столько-то баксов И ещё 1,5 ляма рублей, машина без кредита, квартира в Питере без ипотеки и жена блондинка-красотка.
Зависть - грех!
В чём конкретно твои права ущемлены? Кто кого обманул? Кого ты тут пытаешься разоблачить и в чём?
Ты отлично подсчитал, сколько у меня денег на рынке, но совершенно упустил из виду, сколько времени я трачу на написание одного Дайджеста.
За рабочий день на основной работе Мордашов мне платит примерно 4 000 рублей. На написание одного Дайджеста я трачу 4 часа. Теперь посчитай, а мы все убедились здесь в твоих математических способностях, сколько стоит моя "работа". Посчитал? А теперь иди и читай всё абсолютно бесплатно. Ты никому ничего не должен. Можешь спасибо сказать - этого достаточно.
Или ты считаешь, что раз у меня много денег (по твоим меркам), то мне их не собирать надо, а раздавать? Мол, братцы, я тут украл у своих детей и жены 4 часа общения с ними, написал вам лентяям статью, а мало ли кому нужна операция на глаза - пишите, я оплачу. Так?
>>столько-то акций СС столько-то баксов И ещё 1,5 ляма рублей, машина без кредита, квартира в Питере без ипотеки и жена блондинка-красотка.
Зависть - грех!
В чём конкретно твои права ущемлены? Кто кого обманул? Кого ты тут пытаешься разоблачить и в чём?
Ты отлично подсчитал, сколько у меня денег на рынке, но совершенно упустил из виду, сколько времени я трачу на написание одного Дайджеста.
За рабочий день на основной работе Мордашов мне платит примерно 4 000 рублей. На написание одного Дайджеста я трачу 4 часа. Теперь посчитай, а мы все убедились здесь в твоих математических способностях, сколько стоит моя "работа". Посчитал? А теперь иди и читай всё абсолютно бесплатно. Ты никому ничего не должен. Можешь спасибо сказать - этого достаточно.
Или ты считаешь, что раз у меня много денег (по твоим меркам), то мне их не собирать надо, а раздавать? Мол, братцы, я тут украл у своих детей и жены 4 часа общения с ними, написал вам лентяям статью, а мало ли кому нужна операция на глаза - пишите, я оплачу. Так?
тоже хочу в питер переехать, каракут у тебя квартира наверное с видом на финский залив 25этаж
Зависть - грех!
тоже хочу в питер переехать, каракут у тебя квартира наверное с видом на финский залив 25этаж
19-ый этаж с видом на Неву, корабли речного вокзала и Володарский мост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.