Москва. 22 мая. ИНТЕРФАКС - Ускорение роста промпроизводства в РФ в апреле до 4,9% с 1,2% в марте свидетельствует об увеличении экономической активности по сравнению с первым кварталом, говорится в комментарии Минэкономразвития. "Ускорение роста промышленного производства в апреле свидетельствует об увеличении экономической активности по сравнению со слабыми результатами I квартала 2019 года", - отмечается в обзоре. Как сообщалось, в I квартале рост ВВП РФ замедлился до 0,5% в годовом выражении с 2,7% в IV квартале 2018 года.
Москва. 22 мая. ИНТЕРФАКС - Ускорение роста промпроизводства в РФ в апреле до 4,9% с 1,2% в марте свидетельствует об увеличении экономической активности по сравнению с первым кварталом, говорится в комментарии Минэкономразвития. "Ускорение роста промышленного производства в апреле свидетельствует об увеличении экономической активности по сравнению со слабыми результатами I квартала 2019 года", - отмечается в обзоре. Как сообщалось, в I квартале рост ВВП РФ замедлился до 0,5% в годовом выражении с 2,7% в IV квартале 2018 года.
Отчёт за 2К будет огонь! Только если брать в учёт ЖРК, то апрельская цена была выше, чем в среднем за февраль и март, а с середины мая - вообще в космосе. Если ещё по Балаково порешают...
По Сберу, кому интересно, дивиденды пришли в обед, просто увеличился Брок счёт на ожидаемую сумму.. Смс только что, под закрытие биржи.. часовой пояс Москва +1
Сбер отдает последним, не упускает возможность покрутить дивы десятков тысяч клиентов. Выжимают деньги по максимуму, поэтому у меня в портфеле больше всего Сбера.
Он(Сбер), конечно молодец. Но я к примеру получив дивы в понедельник купил бы севу по 980, а теперь может и за 1020-1030, покупать придется. А то может и по 1050. В итоге я попал на 3-4 %, от стоимости
По пятницам , к ужину , на нашей бирже частенько ЗАЛИВное готовят , можно попытаться купить подешевле.
Ну вы даёте парни) Производители сигарет, алкоголя и вредной и ненужной пищи тоже двигают ВВП? Я к тому что потребление должно быть рациональным и приносить пользу себе, семье и не вредить другим.
вопрос а создает ли при этом он благо для всей нации? может обогащает кого-то с ами при этом нищает. маркетинг это узаконеный аферист которому вы отдадите ваши кровыне за хз что.
В любой схеме есть выгодоприобретатель. Нуждающийся - Ипотека - Банк - Строительная компания - Дом - Сталь - Северсталь - Я Очень многие наберут ипотеки в ближайшие годы под Национальный проект "Жильё", и мне от этого будет хорошо.
Ну вы даёте парни) Производители сигарет, алкоголя и вредной и ненужной пищи тоже двигают ВВП? Я к тому что потребление должно быть рациональным и приносить пользу себе, семье и не вредить другим.
В любой схеме есть выгодоприобретатель. Нуждающийся - Ипотека - Банк - Строительная компания - Дом - Сталь - Северсталь - Я Очень многие наберут ипотеки в ближайшие годы под Национальный проект "Жильё", и мне от этого будет хорошо.
Не, ну ты сам загнул. Ипотека - это не тяжёлые наркотики. От неё можно излечиться. И в ней можно хотя бы какие-то плюсы найти. К примеру, если учесть инфляцию и рост стоимости жилья, то ты будешь платить всё меньше и меньше, а квартира будет стоить всё дороже и дороже.
Я, когда говорил про ипотеку, хотел сказать только одно - почему люди готовы на долгие годы брать огромную кучу денег при той же конъюнктуре, при которой другие люди (или те же самые) отказываются инвестировать.
Ипотеку брать людям не страшно. А покупать акции страшно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.