Несите ваши денежки! А то кто окэшит наши с Каракуртом акции по 2200? Какой сюрприз то , неожиданно выросла, как же так:?grin: Никогда такого не было и вот опять. Вот умора то. Жаль что когда цена будет в 2000 никто и не вспомнит как он был глуп, и думал, а вырастет ли до 1100 или упадёт на 800.
поскольку скорее всего мне адресовано, отвечу коротко - фактами, а не пространным про светлое будущее: https://ibb.co/wRgvLnS у меня за день 6 сделок и +3,26 у бесплечевого холдера СС +2,9
а у тебя сколько, сенсей? давай, удиви меня
п.с. шорт СС от 1040 откуплен на ПА ушел в шортах НЛМК (буду в пнд отнимать деньги у консервативного - или он у меня) и лонгах гидры в равной пропорции, такой вот market neutral
под фонды локальные смарты нещадно разгоняют котир и кроются накопленным за Х дней падения об крупного покупашку (теперь это видно на графике ооч хорошо) после этого ценник обычно ныряет вниз но не обязательно сразу с открытия воодушевленные молодые люди сначал думают, что вот оно, то самоэ изи мани, и тарят, тарят, тарят чтобы натарив, уползти назад к трендовой, к стаду лосей
под фонды локальные смарты нещадно разгоняют котир и кроются накопленным за Х дней падения об крупного покупашку (теперь это видно на графике ооч хорошо) после этого ценник обычно ныряет вниз но не обязательно сразу с открытия воодушевленные молодые люди сначал думают, что вот оно, то самоэ изи мани, и тарят, тарят, тарят чтобы натарив, уползти назад к трендовой, к стаду лосей
Да вам рассказы надо писать. Напишите про фонды разгоны, марсиан, и парад планет когда цена будет 2000. У вас всегда будет причина почему этого не должно было случиться.
ценник часто ныряет вниз на следующий день, но еще чаще цена уходит гораздо выше в следующие недели
Да вам рассказы надо писать. Напишите про фонды разгоны, марсиан, и парад планет когда цена будет 2000. У вас всегда будет причина почему этого не должно было случиться.
рассказы - это когда пишут про непременно все будет офигенно в 202Х году, вот это фэнтези, да я скорее документалист и прогнозист на сравнительно обозримую осязаемую перспективу мне знаете ли интереснее процент в день, но стабильно, чем 100 процентов, но без гарантий и через 5 лет
пока 2800 начинает выглядеть как поддержка, да но необходимо иметь в виду 3 вещи: - прет вверх против плохой статы - экспира фьючей - непонятки по сделке с китаем
и еще 1 вещь, которую тут понимают единицы, шарящие в fixed income - доха трежериз в моменте падает
про спред UST3m - 10y вообще молчу
крупные позы против рынка набираются шорты не набираются, когда все уже свистит вниз стремительным домкратом
пока 2800 начинает выглядеть как поддержка, да но необходимо иметь в виду 3 вещи: - прет вверх против плохой статы - экспира фьючей - непонятки по сделке с китаем
и еще 1 вещь, которую понимают единицы, шарящие в fixed income - доха трежериз в моменте падает
про спред UST3m - 10y вообще молчу
крупные позы против рынка набираются шорты не набираются, когда все уже свистит вниз
Да, стата плохая и по амерам и по китаю. Я же говорил, зальют баблом, это перевесит любую стату
ну, там кое-где падает и то, что с гэпом вниз было ) с интересом гляну изменение диспозиции по ОПФ завтра
заливание баблом - пройденный этап, пузыри все равно лопнут а кое-где и заливать нечем финт про новые TLTRO от ЕЦБ показателен экономики уже не пашут и при нулевой стоимости бабла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.