И по поводу 1100 и спора. Я прям порой думаю что читаю ветку школьников которые на завтраках экономили и на биржу пришли. 1100 это за одну сессию от текущих, это что, какая то сверх цель? Фрост вы очень мелко смотрите на шаг цены, вы реально мыслите парой пипсов?
там НЛМК внезапно на 170 пришло таки или уже пофиксили?
п.с. если 1100 - это за 1 сессию от текущих, то в пнд СС вырастет на 6 процентов мне кажется, вам к окулисту )
Нет конечно, я не совершаю глупых манипуляций, тем более было всё слишком очевидно. Фиксится буду думать перед дивами, чтобы откупить после. Севку я откупил по 940 а нлмк брал дивы, сейчас буду смотреть опять как быть.
но мыслишки такие имеются, да? ведь все слишком очевидно
Консервативный инвестор @ 14.03.2019 15:15 Смотря на происходящее, я честно говоря начал сомневаться, а не продать ли всё, потому как по технике есть великая вероятность перед дивами ещё вниз сходить. У меня 153 средняя. Недельки уже перекуплены, а ростом пока это назвать то и нельзя мне кажется. В общем запал закончился а роста пока не видно особо.
Консервативный инвестор @ 14.03.2019 15:15 Смотря на происходящее, я честно говоря начал сомневаться, а не продать ли всё, потому как по технике есть великая вероятность перед дивами ещё вниз сходить. У меня 153 средняя. Недельки уже перекуплены, а ростом пока это назвать то и нельзя мне кажется. В общем запал закончился а роста пока не видно особо.
Реальные действия в рынке я не озвучиваю никому. Конечно я слежу за ценой, и если я считаю что выход и перезаход принесёт больше денег я это сделаю, но писать об этом тот час же не буду, так как всё равно всё в рамках стратегии нлмк 240, севст 2200-2500, а это тактические манипуляции чтобы повысить доходность.
P/S Кстати в чём я был не прав про 170 НЛМК, вот уже вполне наблюдайте, рубль это погрешность, для меня роли не играет, и было быстро и неожиданно
Реальные действия в рынке я не озвучиваю никому. Конечно я слежу за ценой, и если я считаю что выход и перезаход принесёт больше денег я это сделаю, но писать об этом тот час же не буду, так как всё равно всё в рамках стратегии нлмк 240, севст 2200-2500, а это тактические манипуляции чтобы повысить доходность.
отвечу таким же школьным вопросом там НЛМК внезапно на 170 уже пришло таки или уже предпочли пофиксить?
п.с. если 1100 - это за 1 сессию от текущих, то в пнд СС вырастет на 6 процентов мне кажется, вам к окулисту )
если тут без инсайда, то банальный шортокрыл, каких-то юриков зажали в стакане без получаса корнер
может шортокрыл, а может деньги сменили ориентацию). рубль крепнет, при этом в сбер ни ногой, покупки только в самых доходных. в гамаке последнее время объемы выросли, нлмк выдернули. вон и СС сегодня быки покусали, да так объемно.
Несите ваши денежки! А то кто окэшит наши с Каракуртом акции по 2200? Какой сюрприз то , неожиданно выросла, как же так:?grin: Никогда такого не было и вот опять. Вот умора то. Жаль что когда цена будет в 2000 никто и не вспомнит как он был глуп, и думал, а вырастет ли до 1100 или упадёт на 800.
отвечу таким же школьным вопросом там НЛМК внезапно на 170 уже пришло таки или уже предпочли пофиксить?
если тут без инсайда, то банальный шортокрыл, каких-то юриков зажали в стакане без получаса корнер
может шортокрыл, а может деньги сменили ориентацию). рубль крепнет, при этом в сбер ни ногой, покупки только в самых доходных. в гамаке последнее время объемы выросли, нлмк выдернули. вон и СС сегодня быки покусали, да так объемно.
будем посмотреть
При том, что я помню утром смотрел объём, было 100 лямов, я ещё думал, что день так себе будет.
Несите ваши денежки! А то кто окэшит наши с Каракуртом акции по 2200? Какой сюрприз то , неожиданно выросла, как же так:?grin: Никогда такого не было и вот опять. Вот умора то. Жаль что когда цена будет в 2000 никто и не вспомнит как он был глуп, и думал, а вырастет ли до 1100 или упадёт на 800.
Да на 1300 уже будут мечтать о 1100. Или говорить: щас обвалится на 1100
Да на 1300 уже будут мечтать о 1100. Или говорить: щас обвалится на 1100
Это классика, когда ориентируются на график и технику а не на фундамент. Сегодня как по нотам, на 15минутках RSI в зону перекуплености зашёл, и сразу продажи пошли, но случился нежданчик и вынесли на 1040 И так всегда случается, но большинство настырно продолжает заниматься хернёй, извините. А пятница удалась
ps вот сейчас пойдут шортить почитатели 2х часовок Уже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.