это не меряние писюнами, это объяснение инвестору того, что интрадейщик - это не миф если вы не можете 0,3 снять с акции в течение дня, наверное, интрадей точно не ваше ))
Блин, Фрост! Не меряй копеечное депо (условно копеечное) и миллионы или (если кто крупный есть) десятки миллионов... И интрадей на десятки миллионов вероятен только в СБРФ НН Луке РН иногда... Так что есть кто умеет одно есть кто умеет другое... Я про себя понял что интрадей не мое... И вообще краткосрок не умею пока просчитать... Вот и думаю на среднесрок куда и чего...
их хорошо видно на графике DXY, нефти, индекса ММВБ, snp500 но лучше всего канешн на графике DXY
Вы меня конечно извините, но график это отражение прошлого, а прогноз он всегда многовариантен. я не помню ни одного года в который можно было бы расслабить булки, всегда на фоне более-менее спокойного происходящего были опасности, которые не давали спать спокойно (особенно без $). Пока в мире резервной валютой считается бакс в неём и учитывай прибыль и убыток. Поэтому наступившие времена мало чем отличаются от прошедших. Есть момент цикла 1998-2008-2018. Есть то что акция выросла очень прилично с прошлого кризиса, для себя я считаю что это главная опасность в бумаге.
наступают неспокойные времена в неспокойные времена доллар крепчает
DXY будет расти, доха 10-л трежериз даже на фоне спроса будет постепенно расти к диапазону 2,7-2,8 (слишком резкое снижение было с уровней 3+ на смягчении риторики ФРС) бакс будет пользоваться спросом и укрепляться против рисковых активов
переклад в безриск уже идет но парадокс будет как раз в том, что и безриск (трежериз) будет дешеветь
рупии бананза не светит диапазон 62-72 на год примерно
СОЧИ, 15 марта. /ТАСС/. РФПИ рассматривает еще ряд проектов в сфере металлургии для новых инвестиций. Об этом журналистам на полях финала конкурса управленцев "Лидеры России" сообщил глава фонда Кирилл Дмитриев. "Мы рассматриваем ряд проектов и считаем, что это крайне перспективный сектор", - сказал он, отвечая на вопрос о планах РФПИ инвестировать в проекты в сфере металлургии. В настоящее время РФПИ уже осуществил инвестиции в "Алросу", "Полюс Золото", в проект на Чукотке Tigers Realm Coal и "Интергео". https://tass.ru/ekonomika/6220152
с мюллером сложнее, он вообще гуру с его слов был я же мелкий спекулянт-интрадейщик ))
Так ты попросись к этому Тёмному лорду в ученики. Будешь Дарт Фрост
а зачем? меня моя система вполне устраивает дробление на 3-4 акции, стопы, мелкие тейк-профиты, 5-10 сделок в день иногда могу день-два посидеть, если прет в нужную сторону а как торгует мюллер, я так и не понял
Биржи АТР растут на новостях вокруг торговых отношений США и КНР https://1prime.ru/Financial_market/20190315/829... МОСКВА, 15 мар — ПРАЙМ. Основные фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в пятницу после того, как американский президент Дональд Трамп заявил, что торговые переговоры США с Китаем идут позитивно, свидетельствуют данные торгов.
Биржи АТР растут на новостях вокруг торговых отношений США и КНР https://1prime.ru/Financial_market/20190315/829... МОСКВА, 15 мар — ПРАЙМ. Основные фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) растут в пятницу после того, как американский президент Дональд Трамп заявил, что торговые переговоры США с Китаем идут позитивно, свидетельствуют данные торгов.
ага, только в администрации трампа народ инсайдит, что сделка затягивается и переносится хз на когда, а лайтхайзер говорит, что пошлины могут и остаться в остальном канешн позитив
трамп не понимает, что Си не захочет терять лицо перед 1,5 млрд китайцев
а что, если корабль из евросоюза приплывет, а у нас пограничный наряд случайно из санкционных лиц или их прямых подчиненных? погранцы тогда не смогут зайти на борт судна для проверки потому что территория евросоюза, новый состав пограннаряда мы делать не будем, а корабль без осмотра к себе не пустим? пусть плавают к нам под либерийским флагом и кстати, украинский корабль с металлопрокатом сел на мель в проливе. наверное путин был лоцманом https://www.metaltorg.ru/n/9AC943
судя по тому, что продажа по 15 ушла в секунду даже без визуального бида по этому ценнику в стакане, подрастет еще сегодня, скорее всего но пока на 15 труднопроходимая ЕМА(9), от которой отбивало вниз последние дни теоретически импульс и шип до 18-20 все еще возможны, но уже близится время обеденной коры и открытие амеров я дальше пас вход на ПА вчера, выход по 1015
судя по тому, что продажа по 15 ушла в секунду даже без визуального бида по этому ценнику в стакане, подрастет еще сегодня, скорее всего но пока на 15 труднопроходимая ЕМА(9), от которой отбивало вниз последние дни теоретически импульс и шип до 18-20 все еще возможны, но уже близится время обеденной коры и открытие амеров я дальше пас
15 марта, Шанхай. Биржевые цены на железную руду в Китае растут несмотря на падение котировок стали. Это связано с тем, что некоторым сталелитейным заводам в провинции Хэбэй было разрешено возобновить агломерационные операции. Майский контракт на железную руду на Даляньской товарной бирже, подорожал на 1,7 процента до 628 юаней (примерно 93,33 доллара) за тонну.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.