слова чиновников ничего не значат у них постоянно меняются обстоятельства ты вообще в России живешь или в Швейцарии?
про налоги на малый бизнес, пенсионный возраст и пр пр пр молчу + квази-налоги типа закона яровой (де-факто новый "налог"), на обособленный рунет (организаторы трафика), когда гос-во перекладывает нагрузку с себя на бизнес
проблема каракурта в том, что он самый умный априори и гонора многовато, а знаний о рынке в целом не так много про условия для трейдинга я все написал, это не для всех я тут никого не агитирую торговать, это опасное занятие просто в его страте столько НО, что ее пиар как бы смахивает на рекламу изи мани
фрост, проблема есть: скакать можно маленьким депозитом. а основной все равно в инвестпозе должен быть. если всем депо скакать, то с катушек съедешь. с небоскребов прыгают трейдеры, а не инвесторы. ну вот зачем мне с утра до вечера спекулить за копейку, угрозу инфаркта или инсульта, если основные деньги мне сами собой ежеквартально приходят на карточку? я лучше пойду в парк гулять и размышлять о той же самой фонде во время прогулки и поглядывая на девчонок с длинными ногами
скакать можно любым депозитом, если стакан и твоя поза в нем позволяет быстро и без экстра-потерь (когда ты, кроясь, рвешь стакан) ликвиднуть / развернуть позу
нпрмр, в стакане СС 1000 лотов (не акций) в большинство дней уже проблема ее со стопом 0,3% не расторгуешь а Сбер с 5000 лотами лехко
всего лишь вопрос ликвидности и того, как ты торгуешь (нервы, скорость принятия решений, тех. арсенал и тд) я торгую почти всегда с загрузкой 4 плеча (это опасно, да, это мой осознанный риск, я хочу недвижку в Исландии), 2-4 бумаги одновременно слишком крупных поз в 1 бумаге стараюсь избегать
для тех, кто не понимает, что значит плечо для дэйтрейдера, поясняю
скальперский тейк-профит в 0,30-0,35% с помощью плеча выливается в ___% (умножьте на 1,5-2-3, например) поэтому мне не нужно караулить и забирать все движение бумаги за день, мне это просто неинтересно / не нужно, бумаг много > движений много я не соревнуюсь с про-трейдерами с их "несколькодневными" позами, я не стремлюсь забрать самый лой или продать самый хай, я тупо зарабатываю деньги внутри дня и в идеале сплю спокойно ночью без позиции
это обычная каждодневная работа
но для такой работы нужно много чего знать и уметь это для людей с пробегом, года 2 минимум, и желательно релевантным образованием
фрост, проблема есть: скакать можно маленьким депозитом. а основной все равно в инвестпозе должен быть. если всем депо скакать, то с катушек съедешь. с небоскребов прыгают трейдеры, а не инвесторы. ну вот зачем мне с утра до вечера спекулить за копейку, угрозу инфаркта или инсульта, если основные деньги мне сами собой ежеквартально приходят на карточку? я лучше пойду в парк гулять и размышлять о той же самой фонде во время прогулки и поглядывая на девчонок с длинными ногами
скакать можно любым депозитом, если стакан и твоя поза в нем позволяет быстро и без экстра-потерь (когда ты, кроясь, рвешь стакан) ликвиднуть / развернуть позу
нпрмр, в стакане СС 1000 лотов (не акций) в большинство дней уже проблема ее со стопом 0,3% не расторгуешь а Сбер с 5000 лотами лехко
всего лишь вопрос ликвидности и того, как ты торгуешь (нервы, скорость принятия решений, тех. арсенал и тд) я торгую почти всегда с загрузкой 4 плеча (это опасно, да, это мой осознанный риск, я хочу недвижку в Исландии), 2-4 бумаги одновременно слишком крупных поз в 1 бумаге стараюсь избегать
инвесторы тоже прыгают с крыш )
имея 1,5 в день, можно за год пентхауз в башне порш на пляже Майами купить
я знал, то стёба будет больше, чем предметного обсуждения ) ваша поза в СС сколько сгенерила сегодня?
Не позорься, Фрост!!! Мне стыдно за тебя! Иногда толковые вещи говоришь, но это сильный перебор!!! У тебя раньше не Михайлов ник был...он точно такую же околесицу нёс про профит!!!
я не агитирую за плечи я просто описал свой метод и типичный день дэйтрейдера если кому-то не нравится - не моя проблема ) да, работа тяжелая, связанная с нервами легко полы в метро мыть
в большинстве случаев так и есть только за легкими деньгами школоло теперь бегут в крипту, а не в акции там обнуляются еще быстрее, даже без плечей инвестбанк, в котором я начинал, имел интернет-трейдинг подразделение, которое принципиально не оказывало брок. услуг молодняку, правильный ценз был
эту контору уже поглотила другая контора после кризиса 2008/9 года
я никого никуда не тяну с чего вдруг складывается такое мнение?
потому что про интрадей и скальпинг в уши дуют брокерня-зазывалы кстати, ты писал про стопы. вообще не понимаю их смысл. работаю только руками. а стопы, считаю, придумали брокеры специально чтобы трейдеры делали больше операций
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.