вчера на тонком рынке акцуль подсобрали не только физики, но и юрики юрики еще и нефти славно подсобрали, теперь надо успеть раздать и отрисовать баланс трррамп выразил доверие пауэллу и мнучину и написал, что хорошее время для покупок акций - хоть какой-то позитив, главое, чтоб больше ничего не ляпнул. на месяце у эсэнпи полная жопа, чтобы хоть как-то это скрасить, фонды должны чуток эквити разогнать тем более, что у них экспозиция на акции пока очень существенная*, а все хотят бонусы поэтому особого краха конкретно до конца года ждать наверное не стоит, в лонг правда тоже вставать не стоит (или с коротким стопом), лучше лонги сдавать при удобном случае вообще безопаснее всего терминал даже не открывать, если позиций нет
Hedge funds that had stocked up on American equities are still sitting on substantial inventory, according to Sundial Capital Research Inc. While exposure to the S&P 500 Index among long-short equity funds has come down significantly from the record high of early October, it’s still well above levels that marked other market lows over the past decade, Sundial President Jason Goepfert wrote in a note to clients Friday.
под чуток эквити разогнать я канешн не такой размах (в штатах) за день подразумевал смотрите, как стараются, как в последний раз )) очень спешат - не к добру завтра ликвид выстрелит с утра насчет среднеликвида не уверен
не, понятно, что это довольно дутый отскок (почти политический заказ) - но с каким размахом! завтра еще чуть подрасти могут, 28 в штатах последний торговый, им побыстрее нарисовать нужно художник торопится, марает холст (кровью мишек) если лонги и набирать, то только с коротким стопом и закрытием интрадэй я вот весь мтс сегодня скинул перед закрытием, глядя на то, как амеры из +1 почти 0 сделали быренько, а тут такоэ... впрочем, спать спокойно буду зато
Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин определил приоритетные направления сотрудничества с бизнесом. "Какие направления для сотрудничества считаю приоритетными: прежде всего, это повышение производительности труда. Мы ставим перед собой задачу до 5% ее довести", - сказал президент на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений в среду в Кремле. Также В.Путин назвал важнейшей задачей "обновление производств за счет современных, более эффективных технологий, а также подготовку профессиональных кадров и постоянное повышение компетенции занятых в экономике страны людей". По его словам, "уже в первом квартале наступающего года будет развернута работа по этим нацпроектам, будут достигнуты предметные договоренности с вами, с вашими коллегами, которых в этом зале может и нет, с бизнесом в целом", заключил президент. Он подчеркнул, что "все эти задачи требуют координации усилий".
а он в курсах чтобы производить нужно чтобы кто то это покупал, а у нас покупать некому
Гасударство будет скупать. Как вон алюминий у дерепаски.
с утра как глянул на америку возникла такая мысль....а почему бы и нет....сколько из-за них валились.всего то 3 дня по 3% делать....а ведь какие то акции к Новому году наверное сделают 10%....хочу скромно...только 3.... Северсталь мосбиржу и Гидру
всем доброго и интересного дня.....как хорошо что я тут вчера из мишек вылез-перевернулся...сейчас бы до открытия переживал и волосики выдёргивал
с утра как глянул на америку возникла такая мысль....а почему бы и нет....сколько из-за них валились.всего то 3 дня по 3% делать....а ведь какие то акции к Новому году наверное сделают 10%....хочу скромно...только 3.... Северсталь мосбиржу и Гидру
всем доброго и интересного дня.....как хорошо что я тут вчера из мишек вылез-перевернулся...сейчас бы до открытия переживал и волосики выдёргивал
Поддержу по СС и Гидре... Моси не набрал, осени и псевдодивгэпа хватило Алку бы еще плюс 3% дернули... Хотя мне и 2% хватит Ну и МТС до кучи до уровня NYSE дотянули ... И тогда Сантаклаусу и Деду Морозу скажу огромное спасибо!
Поддержу по СС и Гидре... Моси не набрал, осени и псевдодивгэпа хватило Алку бы еще плюс 3% дернули... Хотя мне и 2% хватит Ну и МТС до кучи до уровня NYSE дотянули ... И тогда Сантаклаусу и Деду Морозу скажу огромное спасибо!
Втб до кучи - чтоб хоть не с пузатым лосем вылезти оттуда))))))жалею, что мало втарил башнефти префы по 1720. Я севкой загружен по самые бубенцы. Нефтянку надо притарить. Рассаатривал башню или татнефть. Надо было не ждать дальше падения, а притарить больше.
Втб до кучи - чтоб хоть не с пузатым лосем вылезти оттуда))))))жалею, что мало втарил башнефти префы по 1720. Я севкой загружен по самые бубенцы. Нефтянку надо притарить. Рассаатривал башню или татнефть. Надо было не ждать дальше падения, а притарить больше.
Ну кто ж знал на заливе... Деррида правильно пишет - вопрос у кого памперсы круче С какого момента начнется отскок (если начнется) Нефть если честно я ждал отскока с Нового года как в прошлом году... А там выходные - страшно с большими плечами много акций держать... По сути круче всех взлетела Татнефть если я правильно цифры смотрю 6-7% разница максимум-минимум... Кто то умный говорил что покупать надо когда на улицах льется кровь... Это была кровь быков
Власти китайской провинции Henan намерены объединить все местные металлургические предприятия в две интегрированные компании. Кроме того, в провинции до конца 2020 года вводится запрет на введение в строй новых мощностей по выпуску стали и алюминия, сообщает SMM.
Ещё одной задачей властей Henan станет ликвидация устаревших и низкокачественных производств в промышленных секторах, в том числе, металлургии.
В провинции Henan расположены десятки крупных металлургических заводов. В их числе - Jiyuan Iron and Steel, Anyang Iron and Steel, Wuyang Iron and Steel.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.