в этом году наверное уже ничего интересного по акциям не будет....только если предложат цену пониже.....у меня Мосбиржа и Гидра вроде как ко взлёту готовятся но никак не хотят взлетать ....дураков нет...сольют готовящим ракету перед выходными и по этим ценам ....а северсталь к пускам и не готовится
Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин определил приоритетные направления сотрудничества с бизнесом. "Какие направления для сотрудничества считаю приоритетными: прежде всего, это повышение производительности труда. Мы ставим перед собой задачу до 5% ее довести", - сказал президент на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений в среду в Кремле. Также В.Путин назвал важнейшей задачей "обновление производств за счет современных, более эффективных технологий, а также подготовку профессиональных кадров и постоянное повышение компетенции занятых в экономике страны людей". По его словам, "уже в первом квартале наступающего года будет развернута работа по этим нацпроектам, будут достигнуты предметные договоренности с вами, с вашими коллегами, которых в этом зале может и нет, с бизнесом в целом", заключил президент. Он подчеркнул, что "все эти задачи требуют координации усилий".
Москва. 26 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Владимир Путин определил приоритетные направления сотрудничества с бизнесом. "Какие направления для сотрудничества считаю приоритетными: прежде всего, это повышение производительности труда. Мы ставим перед собой задачу до 5% ее довести", - сказал президент на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений в среду в Кремле. Также В.Путин назвал важнейшей задачей "обновление производств за счет современных, более эффективных технологий, а также подготовку профессиональных кадров и постоянное повышение компетенции занятых в экономике страны людей". По его словам, "уже в первом квартале наступающего года будет развернута работа по этим нацпроектам, будут достигнуты предметные договоренности с вами, с вашими коллегами, которых в этом зале может и нет, с бизнесом в целом", заключил президент. Он подчеркнул, что "все эти задачи требуют координации усилий".
а он в курсах чтобы производить нужно чтобы кто то это покупал, а у нас покупать некому
а он в курсах чтобы производить нужно чтобы кто то это покупал, а у нас покупать некому
, что падает. Жду сижу. Че вобще париться? Поедет ниже 850 - сдам сраный втб с лосем и еще втарю севку. Поедет вверх - буду тоже балдеть. 50% от депо севки и я даже не звеню бубенцами перед новым годом, так как - если дадут втарить дешевле - то я за. Просто сейчас все так просело, что много интересного для притарки кроме севки. Вот лср даже тот же, мрск цп, башнефть префа. Но севка - мой ьезусловный приоритет после того, как упадет к 850 . До этого пока нет.
с утра поставил на покупку по 911.1 и забыл про неё...заигрался с другими...естественно сработала...неожиданным приобретением оказалась...уже после на эту цифру поставили 5000 лотов...хоть бы до конца торгов продержали...некстати разбух портфель
а почему бы и нет....я заявку и на 890 сегодня ставил...цифра вполне реальная по нынешним временам....а 900 это сейчас кажется низкая цена....с 800р она будет казаться мечтой
а почему бы и нет....я заявку и на 890 сегодня ставил...цифра вполне реальная по нынешним временам....а 900 это сейчас кажется низкая цена....с 800р она будет казаться мечтой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.