Я медведь-пенсионер и считаю через 5 лет в России пенсионеров можно будет по пальцам пересчитать. Я с тобой солидарен насчет продолжительности (средней).
Я б проколол нисходящий клин, стопиков под 1000 много стоит с плечами и с легкой душой туземун
Ну Стёпа, что будет с 26 числа по 30? Интересно.........................Вот этого сам бог не знает! Брент -6,6%!!!!!!!!!!!
а тут гадать..вон 992 от гуру всю неделю жду.. думаю на величину див отрастем , а там уж как карта ляжет..на динамику в моменте надо смотреть, если пойдет жор то и 100п пройдем
Москва. 23 ноября. ИНТЕРФАКС - Дочерняя структура ПАО "Северсталь" Melsonda Holdings реализовала в виде GDR 0,18% капитала металлургической компании. Согласно сообщению "Северстали" (MOEX: CHMF), за пределами торговой площадки было реализовано 1 млн 519,505 тыс. ценных бумаг по цене $15,08 за GDR на общую сумму почти $22,9 млн. Отчуждение акций вновь связано с конвертацией владельцами пятилетних бондов со сроком погашения в 2021 году облигаций в акции "Северстали", подтвердили "Интерфаксу" в пресс-службе компании. "Данная транзакция является следствием конвертации долговыми инвесторами облигаций в акции "Северстали". Для таких сделок привлекаются казначейские акции, находящиеся на балансе Melsonda. При этом free float компании увеличивается, так как теперь акции из казначейских становятся акциями в свободном обращении", - пояснял ранее представитель "Северстали". В апреле 2016 года "Северсталь" выпустила конвертируемые облигации на $200 млн. ПАО "Северсталь" - вертикально интегрированная сталелитейная компания, имеет активы в России, Европе, Африке и на Украине. Основной владелец компании - Алексей Мордашов, которому принадлежит 77,03%.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
Дороже конечно, так и удобства в разы. А девяткино, выехать оттуда на машине утром или заехать вечером.... Я туда в 16 году катался к бывшей, дорога смерть!!! Девушка говорила что к ним иногда таксисты даже отказываются ездить. Вообще проблема таких мест, что вьезды и выезды очень узкие и там стоять в пробке в часы пик Насчет парнаса не скажу, но девяткино, кудрово, оккервиль.... это ж еще и не город.
Дороже конечно, так и удобства в разы. А девяткино, выехать оттуда на машине утром или заехать вечером.... Я туда в 16 году катался к бывшей, дорога смерть!!! Девушка говорила что к ним иногда таксисты даже отказываются ездить. Вообще проблема таких мест, что вьезды и выезды очень узкие и там стоять в пробке в часы пик Насчет парнаса не скажу, но девяткино, кудрово, оккервиль.... это ж еще и не город.
Ну так дороже же! Удобства соответствуют цене. У меня парень с моего кабинета купил на Петроградке квартиру, на работу пешком ходит. Удобно. Но, наверное, не все могут на Петроградке жильё купить
Дело-то не в том: удобно или не удобно. У людей денег нет. Покупают на котловане в жопе в ипотеку, чтобы хоть что-то купить. Конечно, всё Девяткино переехало бы на Петрограду, если бы были деньги.
Я бы не хотел жить на Парнасе или в Девяткино. Но я бы ещё много где не хотел бы жить
Стратегия подразумевает рост EBITDA на 10-15% в год. Через пять лет мы хотим удвоить EBITDA. То есть сегодня компания стоит примерно 13 млрд долларов. А в конце 2023 года она будет стоить не менее 30 млрд долларов.
Так что мой прогноз в 2000 - это ещё план-минимум!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.