Хай был в начале года. И то на шортах. Конторки знают, о чем речь. И потом медленное закрытие шорта. После размещения бондов какой смысл держать бумажку? ??
Хай был в начале года. И то на шортах. Конторки знают, о чем речь. И потом медленное закрытие шорта. После размещения бондов какой смысл держать бумажку? ??
Так то оно конечно так. Но те, кто вваливает 300 млн зелени, покупая на "исторических хаях", тоже, вероятно, сто раз подумали
Глядя на втб то же думаешь - эти то уж точно знают , что делают. Но везде люди. Тем более голдманы😆. Может они на понижение играют и 276 отдав за 2 % -у них инвестиции не на 10 дней))). Они плечами не балуются.☺
Я извиняюсь, а о каких исторических хаях Северстали идёт речь, если в рублях до них, примерно, 18%, а баксах ~ 9%?
Уважаемый, речь идет о том, что бумаги СевСт многократно умножились за относительно небольшой промежуток времени, и Вы при этом считаете что какие то 9-18% это существенное снижение для покупки бумаги в инвест портфель? Да ваши 18% падения на графике даже не видать, на фоне такого серьезного роста от 300
Я извиняюсь, а о каких исторических хаях Северстали идёт речь, если в рублях до них, примерно, 18%, а баксах ~ 9%?
Уважаемый, речь идет о том, что бумаги СевСт многократно умножились за относительно небольшой промежуток времени, и Вы при этом считаете что какие то 9-18% это существенное снижение для покупки бумаги в инвест портфель? Да ваши 18% падения на графике даже не видать, на фоне такого серьезного роста от 300
Так я же не настаиваю, просто привёл факты. А то, что всё относительно так это ещё задолго до Эйнштейна знали. Ниже утром я привёл стастистику как себя вели ММК и НЛМК после увеличения free float и как будет с котировками Северстали - мало кому известно, ибо "всё течёт, всё меняется". Но лично я бумагу держу и сегодня немного докупил.
А Вы знаете наперед насколько долго будут платить такие дивы? Дивы в любом случае зависят от отчетов, которые каждый раз являются сюрпризом. Никаких гарантий.
И второй вопрос, коим бы я задалась, а будут ли закрываться див гэпы, при условии что тренд у СевСт вдруг сменится....
Отчёт - это полёт фантазии бух.отдела. Тренд - это полёт фантазии мм. То что приходит на счёт акционера в виде дивиденда - это реальность. И можно пытаться угадать направление полёта фантазии мм, ссылаясь на та или фа, а можно просто получать хороший дивиденд и радоваться жизни, занимаясь любимым делом!
Да, но и дивиденды выросли более чем в 5 раз, долг снизился, для держателей акций, а не спекулянтов, это важно.
А Вы знаете наперед насколько долго будут платить такие дивы? Дивы в любом случае зависят от отчетов, которые каждый раз являются сюрпризом. Никаких гарантий.
И второй вопрос, коим бы я задалась, а будут ли закрываться див гэпы, при условии что тренд у СевСт вдруг сменится....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.