Это спрос основной при ускоренном размещении (букранер) Голдман Саксом, а по какой цене банк купил у Морды (его компании) мы не знаем. Я ниже постил ссылку на первоисточник
Это спрос основной при ускоренном размещении (букранер) Голдман Саксом, а по какой цене банк купил у Морды (его компании) мы не знаем. Я ниже постил ссылку на первоисточник
И никогда не узнаем..берем за факт официальную цену размещения.. а там как мордашевцы торговались с букранером, интересно конечно, но значения уже не имеет.
Вспоминаем продажу роснефти и ждем зимних каникул. После них цена будет реальной. А сейчас будем слушать рассказы ботов и конторские про уникальную доходность и так далее. Развод лохов, словом.☺😊😆
Вспоминаем продажу роснефти и ждем зимних каникул. После них цена будет реальной. А сейчас будем слушать рассказы ботов и конторские про уникальную доходность и так далее. Развод лохов, словом.☺😊😆
Казалось бы, такая чудесная бумага...зачем продавать? Только что рассказывал, что сосредоточится на повышении инвестиционной привлекательности и тут вон -продать 2%... алекперов только докупает бумагу и докупает... В общем, как в январе держали перед размещением бондов так и сейчас. Если не свалимся до 700-600 за неделю, очень удивлюсь.
Добрый день всем! Что Алексанр <800 можно присмотреть!?
Казалось бы, такая чудесная бумага...зачем продавать? Только что рассказывал, что сосредоточится на повышении инвестиционной привлекательности и тут вон -продать 2%... алекперов только докупает бумагу и докупает... В общем, как в январе держали перед размещением бондов так и сейчас. Если не свалимся до 700-600 за неделю, очень удивлюсь.
Добрый день всем! Что Алексанр <800 можно присмотреть!?
Если продавят до этого за пару дней - , думаю-да. Тогда хоть дивы будут обоснованы. А так- нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.