С ВТБ не раз судьба сводит, держу немного (раньше около сотни лотов, потом до-олго один лот, потом то, что робот собирает, за роботом особо не слежу). Ни на одном дне инвестора не был, и ВТБ первым пригласил на такое мероприятие, поэтому пойду. Заодно про НПФ спрошу.
ВТБяка Я его не люблю, подводил он меня часто. И роботов не люблю Надеюсь на ММВБ их запретят по примеру вражьего рынка. Очень жить мешают.
Советское правительство грабило граждан трижды за историю СССР: проведя «децимацию» в 1947 и 1961, а также заморозим банковские вклады и конфисковав сбережения «под подушкой» в крупных купюрах в 1990. Далее: https://news.rambler.ru/economics/38207745/?utm... Постсовесткое ну наверное уже раз 30 за историю России ....................
30 - не 30 - такое не сосчитать... Мне тут не спится и, как обычно, перед сном начинают появляться идеи вселенского масштаба). Появилась Собчак - вспомнил про восхищение девы и дракона. Дальше у меня пошёл юмор: дева - Собчак. Окажется, что она беременна. Дракон - текущая политическая система. Дракон ждёт младенца, чтоб его сожрать ). Всё бы ничего, но я бы Собчак не девой представил, а голой девицей (блудницей) на быке (золотом тельце) с числом зверя на лбу (!). Тем более, что голой или полуголой в журналах была). Ничего кроме дурных мыслей перед сном не бывает. Если Собчак политолог, а не шоумен, то я супермегатрейдер! https://www.youtube.com/watch?v=azA3MhXq7-8
Эка же тебя в классику то ударило = вроде бы он писал про собачьи яйца а не собчачьи сиськи.....Расслабься https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/... =смотри кошка мышку ташит у людей пикничёк =но чтой то тебя всё на третью створу притягивает =уж не морду ли там высматриваешь???=не знаю уж как выглядит сс ночью и изнутри..................
Всем добрый день! У Северстали лучшая дивидендная доходность среди ликвидных акций на фондовом рынке РФ! (исходя из планируемых дивидендных выплатах за 3 квартал и при сохранении в дальнейшем таких выплат!)
Всем добрый день! У Северстали лучшая дивидендная доходность среди ликвидных акций на фондовом рынке РФ! (исходя из планируемых дивидендных выплатах за 3 квартал и при сохранении в дальнейшем таких выплат!)
Видимо сказки про безбедную жизнь на дивы от сс в этом сезоне- фишка большинства брокерских контор. ну как еще затащить на уровни, которые в течение года одни и те же))) только дивами))) все за дивами,ура,товарищи. все купим и алексей м. повезет нас на 1000,1200,1400. все сидим и ждем . с января.))) правда кто в чем. кто в лонгах с плечами и ждет хотя бы 950, а кто шорт на 1000 открыл... так и живем))) но я точно не на дивы от северстали)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.