Более того, в первой статье Гришин пишет про "разворотный бриллиант" ..наверх разворотный)) А че ты хотел, если они всей кодлой в шорт по севе встали..рбк два дня просто захлебывался"шортим северсталь против ммк и нлмк"..упырки жадные..
Не понял в чем тут манипулирование? Что краткосрок-среднесрок написали снижение? Вы на график на дневках посмотрите видите рост? Я вижу общий понижающийся тренд и локальный отскок с целью в районе 755-756
Не понял в чем тут манипулирование? Что краткосрок-среднесрок написали снижение? Вы на график на дневках посмотрите видите рост? Я вижу общий понижающийся тренд и локальный отскок с целью в районе 755-756
"Вполне возможно, что пробой фигуры вверх получит развитие." Так абзац о краткосроке кончается. А на дневках понятно что снижение..которую неделю уже..
Более того, в первой статье Гришин пишет про "разворотный бриллиант" ..наверх разворотный)) А че ты хотел, если они всей кодлой в шорт по севе встали..рбк два дня просто захлебывался"шортим северсталь против ммк и нлмк"..упырки жадные..
Надо им спасибо сказать . Без шорта и роста не бывает хорошего☺
"Вполне возможно, что пробой фигуры вверх получит развитие." Так абзац о краткосроке кончается. А на дневках понятно что снижение..которую неделю уже..
Походу решающий раунд на днях будет, вытряхнули всех хорошим проколом (смотрите недели), все теперь под дивы только покупать будут, с такими дивами за 1 квартал врятли кто то сильно лить будет остудили бумагу очень хорошо, с таким фундаментом можно смело ехать на север, я малость докупился, наконец-то фундамент и техника показывают одно направление.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.