Всем привет! а Северсталь ТАК И ШЕПЧЕТ КУПИ МЕНЯ! При пробое ниже 700р или 600р за 1 акцию, боюсь уже не устаю перед искушением и продам Газпром, куплю Северсталь!
Инорезы выльют до конца, народ к дивным бумагам с хорошими отчетами потянется, все ждут момента, многие боятся покупать но в такие моменты и надо подбирать, дивы отличный повод начать закупы.
Смысл? Дотрясли сегодня тысячников. Можно наверх. Вот и смысл. И чем больше верит в 600 тем ниже процент вставших в шорт. Тем активнее зазывалы все продать)). Именно в этот момент Они подбирают ваши бумажки и начинают петь про то, как сильно перепродали весь рынок а сс уж и подавно))).
гмк сегодня отскочил, а сева как обычно в опе. когда же хороший отскок рублей так до 850 будет
На 850 не будет. Будет на 1200.
Ха! ну я бы только ЗА, если бы Сева гепом вверх не тормозя на 850 , а сразу на 1200 рванула ))) Я бы тогда на 1 год завязал с работой на сторойке и махнул бы на GOA жить и отрываться целый сезон ))) Саня, сам то в лонге или шорте или без поз пока ? )))
Всё! Потекла сева... Пробили 740. Пыжилась-пыжилась, была в боковике. Никому неинтересна. И дивы никому не надо. Потом, дивы за 2-ой и последующие кварталы неизвестны... Придумают ли промежуточные дивы... Будет басня, как с Газпромом или заверениями про 50% на дивы...
Тут, либо выкинуть инвестидею и в кэш уйти, либо как вспомнили в другом месте инвесторы хорошую песню моего школьного детства: https://www.youtube.com/watch?v=XP0U26rv0N8 Как в жизни! Что, когда в гости к девушкам ходишь, что, когда от севы ждёшь стабильных дивов при разумном диапазоне изменения цены папиры. Хоть 100 руб. дивов за год будет, а цена ушла с 1000 с лихом за 740!
Ха! ну я бы только ЗА, если бы Сева гепом вверх не тормозя на 850 , а сразу на 1200 рванула ))) Я бы тогда на 1 год завязал с работой на сторойке и махнул бы на GOA жить и отрываться целый сезон ))) Саня, сам то в лонге или шорте или без поз пока ? )))
Шорт закрыл. Встал в длинную. Надолго ли,вот вопрос.
Шорт закрыл. Встал в длинную. Надолго ли,вот вопрос.
как минимум до 1200
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.