ага, когда Трансаэро утоптали, с аэрофлотом,выросшим в 4 раза мы уже год кайфуем. летчики т.а. вон снег жрать готова опять и снова)) и все кто летает рады. ага.
севку утоптают ничего страшного не произойдет а мы на липке или на мечеле полетим покорять верха
мечел свое уже отлетал в том году, втб свое вернул, сейчас опять заведут шарманку про невозвраты кредитов
ну что, сливайтесь, кто на 860 хотел, там затаритесь)) Отчет хорош, производство чуть снизилось, но продажи и доля рынка выросли - а это значит ебида и денежный поток хорошо подрастут..дивы могут быть рекордные по году..сливаем дальше))
ну что, сливайтесь, кто на 860 хотел, там затаритесь)) Отчет хорош, производство чуть снизилось, но продажи и доля рынка выросли - а это значит ебида и денежный поток хорошо подрастут..дивы могут быть рекордные по году..сливаем дальше))
Я вот и хочу узнать общее настроение инвесторов на ветке, может тут все шортят ее нещадно, а продавать совсем не хочется
Я вот и хочу узнать общее настроение инвесторов на ветке, может тут все шортят ее нещадно, а продавать совсем не хочется
как начинается рост- значит "инвесторы " шортить начали.) народная мудрость ну а раз падаем- просто избавляются от плечей.
Я докупать буду..и севу и липку..но никого за собой не тяну..сейчас в убытке..но жду 910..
тогда тем более. усредниться, продать на 940 и забыть как страшный сон до 730
Ну если на 940 то я могу не усредняться, не хочется долю увеличивать, вдруг долго еще не увижу 920 рублев)))
с таким отчетом 920 можешь пару лет не увидеть,если Трамп винтики подкрутит России, севке сам бог велел упасть на 280,спекули дернули до 1000 ,фундаментально бумага как липка стоит 100 не больше
Ну если на 940 то я могу не усредняться, не хочется долю увеличивать, вдруг долго еще не увижу 920 рублев)))
с таким отчетом 920 можешь пару лет не увидеть,если Трамп винтики подкрутит России, севке сам бог велел упасть на 280,спекули дернули до 1000 ,фундаментально бумага как липка стоит 100 не больше
Я докупать буду..и севу и липку..но никого за собой не тяну..сейчас в убытке..но жду 910..
Вы ведь давно уже с СевСт работаете, помню читал ваш пост, о том, что она див гэпы как орешки щелкает, интересно, что сейчас не так))))
Гэп был на историческом хае, который не проторговали еще..молоденьком таком хае)) С ходу закрыть не вышло, повезли вниз в конце года...сейчас просто льют под закуп на годовые дивы..до 9 после отчета врядли отвезут.но помурыжить могут))
Вы ведь давно уже с СевСт работаете, помню читал ваш пост, о том, что она див гэпы как орешки щелкает, интересно, что сейчас не так))))
Гэп был на историческом хае, который не проторговали еще..молоденьком таком хае)) С ходу закрыть не вышло, повезли вниз в конце года...сейчас просто льют под закуп на годовые дивы..до 9 после отчета врядли отвезут.но помурыжить могут))
Вот это уже звучит ободряюще, во всяком случае месяцок-два могу без проблем обождать!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.