Откуда такой оптимизм? У меня понятно, так как в пятницу закрыл брешь в депо от неверного шорта по северстали в октябре (даже по этому случаю хочу достать бутылку амароне). А так, после дивов кроме крупного шорта, от которого сева ушла на 940-950, ничего не было. Более крупных сделок не замечал и будущих новостей по севе не знаю.
Буратинка -ты закопал сюда свои золотые???Ты поверил мордастому Базилио???Мне кажется папа Карло никогда больше не увидит тысячу новых пижамок....................Надеюсь раскроешь всё же секрет -из чего тебя всё таки сделали =)))
Елозят Елозят . Под закрытие шорты закрывают и заодно особо одаренные наверх катятся. С утра все по новой-открывают шорты и особо одаренные свои 100 лотов сбрасывают. Продавливают на 20 р , откупают. Схема работы на 3 дня.
Опуская вышесказаное. И вообще непонятно, почему многие решили что сс закроет ГЭП. Так делает всегда? Что за шаблоны? Таки разрыв шаблона происходит у нас на глазах. Была цель. Ее выполнили. Идем вниз,а там уже разберемся. На 800 для начала☺
пока центробанк не перестанет анонировать рублем ,севка будет волатильной,2 эшелон
Он как раз и не перестанет. Нечем ему уже. Резервы ниже некуда. Покупать бакс неначто. А в рублях у севы цена слишком оптимистичная. Как и у всей ммвб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.