медленно подбираем лонги по севке надеемся на отскок.
Судя по по действиям мордашова и скорости движения актива = а он как известно занимает не малый пост и обладает достаточностью информации о ситуации в стране =в течении 2-3 недель возможен государственный переворот.А ваше дело надеятся.
Всем привет! Решила эта шняга отскочить немного Ну что же посмотрим, что из этого выйдет! Есть ощущение, что в минус к закрытию уйдём!
так и произошло , разводило утреннее. Эта шняга должна уже на 400 уйти ,а она все держится. НЛмк минус 6,ммк -4,а эта только -,1,5 %. На распаде когда взрыв был сразу вниз улетела,а эту шнягу + 200 рэ вытянули вверх.
Ну что, шортисты севки, праздник продолжается!? 720 пробили со свистом, теперь 680 на подходе. Хотелось бы до выходных этого уровня достигнуть. Хотя падаем без остановок и что то на подобие отскока должно быть.
Сейчас средняя как раз 750. Взял исключительно на отскок.
с такой ценой можно стать инвестором на год или 2 ,как повезет.
от 580 точно будет отскок =во только куда пока не ясно.Всем нужно успокоится и не делать ошибок =тогда кул утеряет 8 лярдов он уже в ловушке .https://www.youtube.com/watch?v=X4ICDHjGImA Выставил заявки на 144= 233 =377 = с верхней 610.
Попытка отскока! Увидим на закрытии удалась или нет. Думаю закроем в минус.
Вроде как в + должны закрыться. Но я свой мини-шорт буду держать до 600 рублей. Если бы умел перезаходить, то сегодня бы скинул его на 710 (я вчера хотел его прикрыть, но выставил слишком низко), т.к. было реальное ощущение, что будет небольшая коррекция.
Хотя и закрылись в плюсе, но серьёзного отскока не получилось. Главное закрылись ниже 720. Скорее всего завтра продолжим падать, но пробитие уровня 680 оставим на следующую неделю.Посматриваю на гамак, хорошо пресуют. Можно и к лонгу присмотреться, но думаю рынок будет корректироваться и пойдёт на 1850. В общем буду держать руку на пульсе!
Хотя и закрылись в плюсе, но серьёзного отскока не получилось. Главное закрылись ниже 720. Скорее всего завтра продолжим падать, но пробитие уровня 680 оставим на следующую неделю.Посматриваю на гамак, хорошо пресуют. Можно и к лонгу присмотреться, но думаю рынок будет корректироваться и пойдёт на 1850. В общем буду держать руку на пульсе!
Тяжело это держать руку на пульсе -а путя доктора всё не шлёт(((( =мировые рынки по нормалю будут падать до марта -апреля .Морда конченный андон=ибо нету уже на рынке отморозков из 90 = последний он =даже Поташ не идё1т по беспределу = ну а последних по мечелу считать будем не наше это дело ловить и мочить в толчках мерзавцев =банкиры разрулят не спеша с чувством с толком с растановкой =доверяю вас музыке.https://www.youtube.com/watch?v=IWtZSbjNS8s
а толку ,вон ммк не лучший отчет,а в + и не валили так как сев.ст
Вообще-то их валили также как и СС. Они обе 25.03.16г показали -7%. Вот только ММК не росло бешеными темпами на негативных новостях как СС. Лично я уже кошелёк готовлю на закупку ММК, т.к. с моей тчз 2 кв у них должен акции вверх подтолкнуть, если кукел чего-нибудь этакого не изобретёт.
Вообще-то их валили также как и СС. Они обе 25.03.16г показали -7%. Вот только ММК не росло бешеными темпами на негативных новостях как СС. Лично я уже кошелёк готовлю на закупку ММК, т.к. с моей тчз 2 кв у них должен акции вверх подтолкнуть, если кукел чего-нибудь этакого не изобретёт.</blo
ну если учесть что ммк с 5 руб до 25 подняли,то сев должна 900-950 на хае быть
Вообще-то их валили также как и СС. Они обе 25.03.16г показали -7%. Вот только ММК не росло бешеными темпами на негативных новостях как СС. Лично я уже кошелёк готовлю на закупку ММК, т.к. с моей тчз 2 кв у них должен акции вверх подтолкнуть, если кукел чего-нибудь этакого не изобретёт.</blo
ну если учесть что ммк с 5 руб до 25 подняли,то сев должна 900-950 на хае быть
Странные у вас аналогии. А если учесть, что ММК с 38 рублей до 5 руб. уронили, а СС когда-то стоила 56 рублей, то СС сейчас должна стоить 100 рублей? Давайте исходить из цены IPO и тогда будет немного понятнее, что ММК ещё есть куда расти (при том, что если не химичить с бухгалтерией, реально все металлурги имеют близкие фин.результаты), а вот на счёт СС тот ещё вопрос.
Странные у вас аналогии. А если учесть, что ММК с 38 рублей до 5 руб. уронили, а СС когда-то стоила 56 рублей, то СС сейчас должна стоить 100 рублей? Давайте исходить из цены IPO и тогда будет немного понятнее, что ММК ещё есть куда расти (при том, что если не химичить с бухгалтерией, реально все металлурги имеют близкие фин.результаты), а вот на счёт СС тот ещё вопрос.
ммк на 38 загнали махинациями и внутренними склоками.Рашников долю увеличивал всеми доступными способами,в сс менеджмент тоже не идеал,но заграничные активы тоже денег стоят и поболее турецкого у ммк
ммк на 38 загнали махинациями
Ну конечно, ММК на 38 загнали махинациями, а СС на 829 исключительно инвестициями. В таком случае сложновато вам будет на бирже торговать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.