Это на каком временном периоде вы предлагаете голову с плечами? На том, что вижу я, никакой головы с плечами и в помине нет.
"Ты видишь суслика? И я нет, а он есть". (с) Плохо значит смотрите. Если дорисует, когда шорт наберу -расскажу где я вижу.
Если вы про месячный период, то можно и его за уши притянуть как голову с плечами, тем более, что есть хорошая вероятность дальнейшего падения СС. Вот только к технике такая конструкция отношения не имеет, а вы же сейчас по технике говорите.
"Северсталь" разместила конвертируемые облигации на $200 млн "Северсталь" 26 апреля 2016 года завершила размещение конвертируемых облигаций на $200 млн., с погашением в 2021 году.
Сейчас объясняли на РБК почему вчера акции СС упали. Объяснение как по мне так себе.
и какова основная причина по их мнению?
Злой-инвест уже вкратце объяснил. У СС были обязательства по этим облигациям, типа облигации могут быть конвертированы в адр и поэтому СС нужно было слить по рынку 4 млн акций. Вчера прошло 2.4 млн. Как по мне арифметика не бьётся.
Злой-инвест уже вкратце объяснил. У СС были обязательства по этим облигациям, типа облигации могут быть конвертированы в адр и поэтому СС нужно было слить по рынку 4 млн акций. Вчера прошло 2.4 млн. Как по мне арифметика не бьётся.
Ну вот и задирал цену кукел, что бы повыше раздать.
Ну вот и задирал цену кукел, что бы повыше раздать.
Ентот кукел точно не из СС. Там есть ещё процент за конвертацию около 18% от стоимости АДР на 26.04.16г. При таком раскладе для СС куда выгоднее было акцулю под 500 утоптать, а так им ещё около 137 рублей на конвертацию нужно закладываться.
А всё таки приколько, 20% акций на бирже определяют всю стоимость целого огромного холдинга. Вот сидишь ты с 80% акций, а какой-нидь кукел при помощи пары-тройки ярдов имеет, во всяких извращениях, стоимость твоего предприятия.
Квартальные дивиденды Алексея Мордашова в 40 раз превышают выплаты всем родственникам погибших на «Северной» Компания «Северсталь» подвела итоги работы за первый квартал этого года. Они не вселяют большого оптимизма, однако менеджмент ссылается на объективные причины - сложную ситуацию на внутреннем и глобальном рынках. В тоже время расходы компании еще больше увеличатся в конце года, после подсчета убытков последствий взрывов на шахте «Северная». Но у акционеров «Северстали», похоже, все будет хорошо.
Накануне перед падением она на вечерке на хаи взлетела, так что торопиться с выводами не будем.
Перед падением это у меня брокер ВТБ на вечерке часть позиций шортовых закрыл, т.к. КДС был отрицательным. Ну и закрыл понятное дело по рынку Не успел сам вовремя контракты по другим бумагам прикрыть, чтобы их требования соблюсти.. Обидно было
P.S. Сегодня взял на отскок. Думаю до 780 должны на днях отскочить
Ну что, друзья шортисты, медленно, но верно падаем. Увы 750 сегодня не пробили, но надеюсь завтра эта попытка увенчается успехом. Завтра же буду прикидовать оставлять шорт на праздники, все-таки на все с плечами шорчу.
Ну что, друзья шортисты, медленно, но верно падаем. Увы 750 сегодня не пробили, но надеюсь завтра эта попытка увенчается успехом. Завтра же буду прикидовать оставлять шорт на праздники, все-таки на все с плечами шорчу.
Я уже прикинул - шорт оставляю. Если будет негатив движение вниз усилится , если нет буду на стреме на открытии после праздников. Что-то подозрительно гладко все на рынке...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.