На все сто. Она же НЛМК)). .Думаю 80 - вопрос нескольких сессий.Не повелся на коррекцию, теперь она мой депо тащит, дает поиграть с другими, чуть было не променял на севу))
Не, ну ты видал, что липа творит. Подъем переворотом)) А говоришь продавать. Там и внутри дня можно богатеть, и тупо сидя в лонгах.. Я из тех, кто тупо))
чую на 680 нацелилась бумаженция не иначе может грешным делом 700 и зацепит не пущают окаянную к многоуважаемому Микробу
Все капитошки взлетают исключительно на водороде =но на данный момент твои шарики заполнены табачным дымом = 623 потолок что заплатит самый последний лох по классике в вымпеле .Ну а куда выход из вымпела объяснять надеюсь не надо ????== Ищейкам обычно табачным составом составом затирают следы = ничего не изменилось =движение на 470 никто не отменял + - 10 рублей на вредность куклы.
пуская поговаривают нам от этого ни тепло ни холодно
Да ладно! Жесть! А моральная компенсация ??=За это вы должны купить у него 1 лот по текущей цене рынка и получите индульгенцию ещё на сотню минусиков =))).
Простите меня за минусик, поставил случайно, я все исправил. Пишу часто с телефона, бывает притормаживает, случайно тыкнул наверно не туда.
Да ладно! Жесть! А моральная компенсация ??=За это вы должны купить у него 1 лот по текущей цене рынка и получите индульгенцию ещё на сотню минусиков =))).
чую на 680 нацелилась бумаженция не иначе может грешным делом 700 и зацепит не пущают окаянную к многоуважаемому Микробу
Все капитошки взлетают исключительно на водороде =но на данный момент твои шарики заполнены табачным дымом = 623 потолок что заплатит самый последний лох по классике в вымпеле .Ну а куда выход из вымпела объяснять надеюсь не надо ????== Ищейкам обычно табачным составом составом затирают следы = ничего не изменилось =движение на 470 никто не отменял + - 10 рублей на вредность куклы.
я не против 470 после 700
После 470 уже только 70 =на 700 - тысяч семьдесят быков - отморозков уже похоронено ,- я так понимаю никто кладбище ворошить не собирается = нынешних закатают и по текущему /
После 470 уже только 70 =на 700 - тысяч семьдесят быков - отморозков уже похоронено ,- я так понимаю никто кладбище ворошить не собирается = нынешних закатают и по текущему /
Почему такой злой?))) У тебя ж пиндосовский рынок вот-вот начнет валиться на лои.. Вот только на хаи сначала, но потерпишь, озолотишься потом))
Почему такой злой?))) У тебя ж пиндосовский рынок вот-вот начнет валиться на лои.. Вот только на хаи сначала, но потерпишь, озолотишься потом))
как в песенке поется "Ну нельзя быть на свете красивым злым таким" после Севки полезу в Урку уж больно нарядно рисует
Инте6есно какой объем стали поставит под Северный второй поток ? там вроде ММК приклеился ЧТПЗ уже улетел под новость тендера (правда ликвидность пока маловата)
Объем просто ядерный по севе, больше норки уже..Вынесут сегодня шортил, сидельцам респект. Жалею, что вышел, но предвидеть такое просто невозможно было..Ну ниче, по липке как и писал, 80 будем забирать, отжигают вообще сталевары, рано их анилитеги хоронить стали))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.