Я за него.) https://news.mail.ru/economics/25069348/?fromma... Международный валютный фонд предупреждает о растущих «рисках экономического краха» в мире, считая необходимым принятие немедленных мер для стимулирования спроса, пишет газета Financial Times.
Ктож так севину сестричку - липку так тащит? Там с медведями особо не церемонятся, особенно с теми, кто набился под коррекцию..
Уверен, что это про липку?)
На все сто. Она же НЛМК)). .Думаю 80 - вопрос нескольких сессий.Не повелся на коррекцию, теперь она мой депо тащит, дает поиграть с другими, чуть было не променял на севу))
Да-здесь =тута.Такая гнусная папира -осенью её откуплю по 130 даже лонговать после не буду =обычно акция передаёт харрактер владельца =на достаточно фотогигиеничный лик накладываю накладываю график сижу и ментально и представляю какая он гнида и кровосос )).Рублй 150=200 в низ и вопли бычьего стада заполнят форум = так что ещё с месяц где то уж потерпи меня =))А красной тряпкой подрабатывать не хочется пусть себе разбавляются.
На все сто. Она же НЛМК)). .Думаю 80 - вопрос нескольких сессий.Не повелся на коррекцию, теперь она мой депо тащит, дает поиграть с другими, чуть было не променял на севу))
Север, почему ты все еще не падаешь, при такой плохой карме ? Тебе и пошлены платит, и доллар будет падать, и шахта шарахнула, и еще тебя ждут штрафы, затраты и увлекательные судебные программы и многое другое
И цена на сталь опять рухнула. Поговаривают, все склады уже забиты. Сбыта нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.