Буду подбирать. Отчет понравился - почти вдвое сократили долг и увеличили денежный поток. За год вместо убытка нарисовали прибыль. Свечей не будет, это вам не Аэрофлот, генерящий убытки и просящий у государства)). Но рост будет, и дивы будут больше., т.к долг снижается а денежки текут, капзатраты мизерные (44 ярда деревянных)
Буду подбирать. Отчет понравился - почти вдвое сократили долг и увеличили денежный поток. За год вместо убытка нарисовали прибыль. Свечей не будет, это вам не Аэрофлот, генерящий убытки и просящий у государства)). Но рост будет, и дивы будут больше., т.к долг снижается а денежки текут, капзатраты мизерные (44 ярда деревянных)
О годовых прибылях в отчёте в 2011 прибыль была 2лрд 200 = = папирка стоила 600 = сейчас прибыль 600 и папир стоит 600 =))
Без бумажных убытков - 1 ярд 369 лямов. Посчитай еще тот бакс и те цены на сталь в 2011. На дегенеративном рынке компания генерит деньги и сокращает долг..Почитай отчеты Ары и твоих любимых энергетиков и поймешь разницу сразу))
Нвость уже в цене 4 раза = пока ждём амеров.Проход 1917 даст сигнал на продолжение восходящего тренда но пока думаю ваше 1890 дороги нет.
Да ладно, амеры на качелях вторую неделю катаются.. Шугают обывателей, а потом выкупают ликвид задешево на следующий день после ужаса)) Оба фьюча пиндосовских растет, в китае хороший индекс деловой активности, нефть раскупается..плюс пока неизбежен))
Энергетики дали по 5% к депо по эмитенту и если дадут ещё 50 то этого недостаточно =в севе и никеле картина обратная ,- если падут на 50 % то этого так же недостаточно.Арой сейчас не торгую до диапазона 25-35.нлмк вверх 75 ммк вниз 11 =у каждого своя оценка.
Энергетики дали по 5% к депо по эмитенту и если дадут ещё 50 то этого недостаточно =в севе и никеле картина обратная ,- если падут на 50 % то этого так же недостаточно.Арой сейчас не торгую до диапазона 25-35.
Эти энергетики как дали, так и заберут обратно, особено когда годовые отчеты пойдут. Там единственно две нормальные компашки - Гидра и ЭОН, к последней сейчас присматриваюсь
Энергетики дали по 5% к депо по эмитенту и если дадут ещё 50 то этого недостаточно =в севе и никеле картина обратная ,- если падут на 50 % то этого так же недостаточно.Арой сейчас не торгую до диапазона 25-35.
Эти энергетики как дали, так и заберут обратно, особено когда годовые отчеты пойдут. Там единственно две нормальные компашки - Гидра и ЭОН, к последней сейчас присматриваюсь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.