Сегодня хороший объем был на закупе, так что ниже 600 пока не пойдём. Первая цель 650
Гурий ну это даже интересно,на 650 ставишь поход,а я полагаю что снизу пощупают 630 и поедут вниз.
Ты посчитай сколько мы в начале месяца отскакиваем от низов и я предлагаю, пока не думать о походе ниже 600, это дело весенней коррекции. Мы не можем падать, пока верх не нарисуем и мы не можем падать, когда рынок растет, а рост у рынка, закончится не раньше марта.
Давай посчитаем, нефть выросла 30%это 36, значит отход должен быть на 30, оттуда на 40, что поддержит наш рынок в марте. У металлургов все печально. Правильно Микроб пишет 500, но это ближе к лету, а пока будем верх рисовать.
На коррекции нефти, что поддержит бакс и севку, но я не жду сильного роста, у металлургов начался падающий тренд
Ну здрасьте приехали,только что первая цель 650 была,а значит есть вторая и третья,а уже про падающий говоришь.
Ты не понял, 768 не перепишут уже, двойная вершина на 757 тому подтверждение. Поэтому начинаем долгое падение, конечно же с отскоками. Ты сам видишь, как себя севка ведет в январе, в том году она так себя не вела, когда росла.
Ну здрасьте приехали,только что первая цель 650 была,а значит есть вторая и третья,а уже про падающий говоришь.
Ты не понял, 768 мы не перепишут уже, двойная вершина на 757 тому подтверждение. Поэтому начинаем долгое падение, конечно же с отскоками. Ты сам видишь, как себя севка ведет в январе, в том году она так себя не вела, когда росла.
Мое видение ситуации,нефть дернет на 43-45,тем самым вырастет сбер,нефтянка,а вот Сева в обратную поедет.
Ты не понял, 768 мы не перепишут уже, двойная вершина на 757 тому подтверждение. Поэтому начинаем долгое падение, конечно же с отскоками. Ты сам видишь, как себя севка ведет в январе, в том году она так себя не вела, когда росла.
Мое видение ситуации,нефть дернет на 43-45,тем самым вырастет сбер,нефтянка,а вот Сева в обратную поедет.
Ты правильно мыслишь, но это будет в марте, а сейчас будет коррекция в феврале не большая на рынке нефти и на рынке. Думаю на ней севка и нарисует свой годовой верх в феврале, но держать ее будут до марта, а потом вместе с рынком на весеннюю коррекцию. Думаю лучше сбер покупать, у него есть еще потенциал роста.
Ты правильно мыслишь, но это будет в марте, а сейчас будет коррекция в феврале не большая на рынке нефти. Думаю на ней севка и нарисует свой годовой верх в феврале, но держать ее будут до марта, а потом вместе с рынком на весеннюю коррекцию. Думаю лучше сбер покупать, у него есть еще потенциал роста.
Да какой март, я в ближайшие две недели вижу падение Севки, и рост нефти.
Ты правильно мыслишь, но это будет в марте, а сейчас будет коррекция в феврале не большая на рынке нефти. Думаю на ней севка и нарисует свой годовой верх в феврале, но держать ее будут до марта, а потом вместе с рынком на весеннюю коррекцию. Думаю лучше сбер покупать, у него есть еще потенциал роста.
Да какой март, я в ближайшие две недели вижу падение Севки, и рост нефти.
. Не забывай среднесрок у тренда идет два месяца, если рынок падал недавно два месяца с ноября по январь значит он и расти будет два месяца с января по март. Рынку торопится некуда, тем более рынок уже перегрет, как и нефть. Надо спустить пар.
На коррекции нефти, что поддержит бакс и севку, но я не жду сильного роста, у металлургов начался падающий тренд
У липки четкое восхождение. Растет и на рубле и на баксе, четко рисует сопротивления и поддержки. Идет на 70 уже на следующей неделе.Сева стукнется о 600 и может быть нарисует еще 630, при самом радужном раскладе 650, дальше тишина..))
У липки четкое восхождение. Растет и на рубле и на баксе, четко рисует сопротивления и поддержки. Идет на 70 уже на следующей неделе.Сева стукнется о 600 и может быть нарисует еще 630, при самом радужном раскладе 650, дальше тишина..))
Вот когда нарисует 650, вот тогда дальше и обсудим, а я могу тебе сказать почему севка хуже всех из 4-ки металлургов. Ты хочешь узнать?
Вот когда нарисует 650, вот тогда дальше и обсудим, а я могу тебе сказать почему севка хуже всех из 4-ки металлургов. Ты хочешь узнать?
Конечно хочу. Моя версия - стагнация конторы))
Ну во первых все металлурги нарисовали ист верхи осенью 2015 и с этим не надо спорить. Во вторых беру теханализ. Все металлурги, кроме севки упали 30%, а севка 20% от верхов, вот почему они отскочили на 20%, а наша какашка всего на 15% и кстати, девальвация уже севке не помогает. Признаки падающего тренда. Микроб правильно пишет, что она на 500 пошла, но он события торопит. Когда будет 500, уже снега не будет, а сейчас мы рисуем верх и ухода ниже 600 можешь не бояться, так что падать теперь будем долго с хорошими отскоками. Еще может быть один признак падающего тренда, это уменьшение дивов, а они только летом будут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.