Я по началу думал, что на провалах надо брать меньше всех упавшие, т.е "самые сильные" акции. Но жизнь научила, что они как правило потом либо допадают свое, либо застревают в боковике, либо в лучшем случае растут меньше тех, кто отработал заливон по полной, а еще лучше с опережением..Поэтому сейчас смотрю на севу скептически, из металлистов буду докупать липку, поскольку по фундаменталу она сильнейшая в своем цеху плюс отпадала по чесноку, как люди))
Не надо севку недооценивать, все таки она лучшая из тройки и скоро вы познаете её былую мощь, как в старые добрые времена.
Потому что севка все еще остаётся в растущем канале. Стойка к негативу. Ждет своего часа, как и весь рынок. Осталось немножко потерпеть и результат не заставит себя ждать.
Я по началу думал, что на провалах надо брать меньше всех упавшие, т.е "самые сильные" акции. Но жизнь научила, что они как правило потом либо допадают свое, либо застревают в боковике, либо в лучшем случае растут меньше тех, кто отработал заливон по полной, а еще лучше с опережением..Поэтому сейчас смотрю на севу скептически, из металлистов буду докупать липку, поскольку по фундаменталу она сильнейшая в своем цеху плюс отпадала по чесноку, как люди))
Не надо севку недооценивать, все таки она лучшая из тройки и скоро вы познаете её былую мощь, как в старые добрые времена.
Уж я то всегда относился к севе с почтением..Стрельнет конечно, тем более она мне должна))
Вроде и делает вид,что так устойчива к негативу,когда все падает она вроде стоит на месте,на самом деле все это обманчиво,вполне на следующей неделе уйдет на 550.
Я жду, но похоже не в этой жизни))Как думаешь, когда рынки устаканятся, ну хоть чтоб не 5 проциков в день?))
В январе все успокоится , а дождутся самые терпеливые.
Отложил денежку на севу, на 600 конечно надо подкупить , отметить так сказать круглый уровень..Норка еще просится в портфель по 8000, но чето летит пока со свистом, но уровень очень хороший по идее))
В январе все успокоится , а дождутся самые терпеливые.
Отложил денежку на севу, на 600 конечно надо подкупить , отметить так сказать круглый уровень..Норка еще просится в портфель по 8000, но чето летит пока со свистом, но уровень очень хороший по идее))
За севку я спокоен, а норка может на 7850 сходить.
Думаешь, не ниже нора будет..Не пойму честно, че там происходит - бакс растет, металл вроде держатся лучше нефти, а нора хуже Газпрома и Роснефти, просто камнем..Микроб наверное деньги на счет залил))
Думаешь, не ниже нора будет..Не пойму честно, че там происходит - бакс растет, металл вроде держатся лучше нефти, а нора хуже Газпрома и Роснефти, просто камнем..Микроб наверное деньги на счет залил))
Думаю на этой неделе кошмар закончится.
Ага, только интересно чем? По идее и медведям нужна передышка, чтобы новые позы формировать, и маркетосам нужно народ в акции на год заманивать, ато ведь всех клиентов поубивать можно.))
Ага, только интересно чем? По идее и медведям нужна передышка, чтобы новые позы формировать, и маркетосам нужно народ в акции на год заманивать, ато ведь всех клиентов поубивать можно.))
доллар растёт быстрее самая быстрая акция это зелёный))поэтому все сидят в нём
доллар растёт быстрее самая быстрая акция это зелёный))поэтому все сидят в нём
Глобально, нефть валит рынки, единственное, на что можно смотреть, это на доллар, по нему можно определить, когда нефть отпадается, а уж потом можно наедятся на восстановление рынка.
Сколько слов будет написано, музыки послушно. Дождёмся весны, там и порешаем.
А чего весна = я скажу тебе чего будет = опять коты под окнами орать будут и опять я в них картошку буду метать = или думаешь этой весной морда приедет под окном поорать ???
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.