Это все лирика, пока видно, что в севу заходит сильный покупатель. В моем воспаленном мозгу рисуется такая картинка: весной свалились с 730 на 550, в декабре уже с 750 на 600, ждем к марту 800 и выше..
Да были тут сильные покупатели = на 700 зависли -нужно ещё немножко подвесить сильных из оставшихся на 500 на 300 и на соточку их разом свозить ,- почуяли чтобы они силушку свою губатырскую ....
Купец на 700 как раз таки вышел, а на 600 зашел на своих любимых объемах (около ярда).. В понедельник думаю определится движение рынка на месяц точно. Очень многое , если не все будет зависеть от Китая.Новый обвал сделает панику на рынках системной, и мамбу просто порвут.Снимут шкуры и с быков и с медведей. Но стоять в стороне тоже стремно - именно в такие моменты и делаются состояния))
Чото не очень-то севу разливают.. Эй шортилы, чего службу завалили?)) То ли дело в норке ребята работают..Но мне на покупку сейчас сева интереснее, а ниже 616 не дают, а обещали 600..Подождем вечера конечно, но откупают активно,
Чото не очень-то севу разливают.. Эй шортилы, чего службу завалили?)) То ли дело в норке ребята работают..Но мне на покупку сейчас сева интереснее, а ниже 616 не дают, а обещали 600..Подождем вечера конечно, но откупают активно,
Угомонись, завтра 600 будет.
Ага, завтра Китай отскочит, и до свидания..Сегодня вечером дожать надо, кровь из медвежьего носу))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.