Нет ниже 700 не будет... На падении все откупают... Как только конъюктура рынка изменится будет на 750... В понедельник будет много позитива.... в т ч встреча Путина с Меркель.... Жду от этой встречи ---положительной реакции рынка.... А сегодня пятница, понятно, что многие закрывают....
Нет ниже 700 не будет... На падении все откупают... Как только конъюктура рынка изменится будет на 750... В понедельник будет много позитива.... в т ч встреча Путина с Меркель.... Жду от этой встречи ---положительной реакции рынка.... А сегодня пятница, понятно, что многие закрывают....
встреча путина и меркель ,позитива никогда не было,только негатив
встреча путина и меркель ,позитива никогда не было,только негатив
Ну вот и подползаем.. Вечером заливон по мамбе будет, может и затаримся севой под шумок по льготной цене))
когда читаю твои лживые письмена чувствую физически как пульсирует твоё лживое сердце = сорь пишу как есть,- шифтани портфель ,- может я не прав и тогда успокоюсь и извинюсь на 3 вершинах с шипом покупают только 2 группы трейдеров .В классическом варианте данная фигура определяет дальнейшее снижение перегретой папиры до уровня поддержки 689 -666 вплоть до теста ема 200.
Ну вот и подползаем.. Вечером заливон по мамбе будет, может и затаримся севой под шумок по льготной цене))
когда читаю твои лживые письмена чувствую физически как пульсирует твоё лживое сердце = сорь пишу как есть,- шифтани портфель ,- может я не прав и тогда успокоюсь и извинюсь на 3 вершинах с шипом покупают только 2 группы трейдеров .В классическом варианте данная фигура определяет дальнейшее снижение перегретой папиры до уровня поддержки 689 -666 вплоть до теста ема 200.
Что тебя так заводит, ключи от квартиры не показать?)) Видишь три вершины - удачи в бою. Я вижу тройную поддержку на 710 - и что? Работай по своей схеме, и будет тебе счастье в своем портфеле и в чужие смотреть не захочется.
Что тебя так заводит, ключи от квартиры не показать?)) Видишь три вершины - удачи в бою. Я вижу тройную поддержку на 710 - и что? Работай по своей схеме, и будет тебе счастье в своем портфеле и в чужие смотреть не захочется.
Где ты увидел 710, я дак вижу 690-700, есть 715, но мы её прошли.
Вчера увидел еще раз в конце торгов. Вот график, первый что нашел - http://ru.investing.com/equities/severstal_rts-... После свечи наверх с тех самых 660, сева этот уровень держит насмерть, там не три, там шесть поддержек можно насчитать))
Вчера увидел еще раз в конце торгов. Вот график, первый что нашел - http://ru.investing.com/equities/severstal_rts-... После свечи наверх с тех самых 660, сева этот уровень держит насмерть, там не три, там шесть поддержек можно насчитать))
Если ноябрь закроет выше 700, о нижних поддержках можно забыть.
Так того ноября остался всего понедельник. Он я думаю и для мамбы станет важным. По мамбе четко голова-плечи исполнилась, теперь либо валимся на 1700 и дальше, либо на хаи обратно.У севы та же история..Поэтому я на всякий случай взял в пятницу чуть на 710, ибо если сева ломанет вверх - не догонишь))
Не знаю, по мне дак свеча была с 680 на 729
Да итоговая свеча такой и была..Но там с 660 помню две сильных попытки выноса, которые и вылились в итоговую свечу Но это чисто мое видение, и я к теханализу отношусь спокойно-скептически
Так того ноября остался всего понедельник. Он я думаю и для мамбы станет важным. По мамбе четко голова-плечи исполнилась, теперь либо валимся на 1700 и дальше, либо на хаи обратно.У севы та же история..Поэтому я на всякий случай взял в пятницу чуть на 710, ибо если сева ломанет вверх - не догонишь))
Мамба закрылась плохо, ниже 1800, движение может быть в район 1760, вот там и можно севку брать. Вопрос: 695 был низ в ноябре или все таки пониже будем?
Мне кажется развитие ситуации с Турцией получит импульс дней через 10-14 = когда будет выведено с территории обеих стран 80-85% пребывающих там ныне граждан .Европе не нужна Турция по оба берега пролива = одна страна -один берег.Возможно Путин с Меркель уже в понедельник кулуарно будут обсуждать возможности раздела Турции на европейскую азиатскую и курдскую.А если наступит заворуха или какой замес то с фондов лучше бежать без оглядки в облигации доллары или юани потому как ни в европейских ни в американских бумагах спасения не будет,- валютный вклад в сбербанке и ну его на ф.Сейчас же думается стоит смотреть на возможное увеличения налоговой нагрузки в армении на активацию радикалов в украине и грузии и на по -встречные дни лидеров ес и рф = если после встречи начнутся теракты на курортах в турции и от туда побегут гермацы значит будет ой-ой-ой.
Мамба закрылась плохо, ниже 1800, движение может быть в район 1760, вот там и можно севку брать. Вопрос: 695 был низ в ноябре или все таки пониже будем?
Не факт, что сева за мамбой вниз пойдет.. Бакс на старте, дивы раз в квартал, может вместе с норкой как в прошлом году горки рисовать))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.