ты еще не устал пургу мести )) скоро пол-года как 680 пророчишь
На высер тролля даже отвечать не буду. Совет, на форуме пиши по делу, а не засерай ветку своими пустыми комментариями и воспоминаниями. Не кому это не интересно.
Прижимают севу к 700 , а она все ужом вьется))Если сегодня-завтра не прижмут, не будет уже этой станции в текущем году, по баку взлет готовится, да и дивы все ближе и ближе))
Прижимают севу к 700 , а она все ужом вьется))Если сегодня-завтра не прижмут, не будет уже этой станции в текущем году, по баку взлет готовится, да и дивы все ближе и ближе))
сити,, липку и севку в мусор выкинул с ликвидов,вот и прижалась,это ммк прижимается и на 5% отскакивает,а сс многие портфели слили,а дивы 2% это смех,никто под них не лезет,перед дивами просадят на 10% ,
Да слышали уже про сити))Вот только 700 никак не дождусь..Вроде Китай сегодня валят на плохой статистике, может и севу продадут от страха мне на радость))
Да слышали уже про сити))Вот только 700 никак не дождусь..Вроде Китай сегодня валят на плохой статистике, может и севу продадут от страха мне на радость))
пятница развратница,я думаю эта стухшая бумага тебя порадует,да и морда все бабки в норд голд вывел,а дивиденды в 1,8% это никому не интересно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.