в ОТСках тоже идея насобирать пакетик как можно ниже? Я пару раз в сбытовых ОТС достаточно быстро выпрыгивал, с хорошим профитом, но пакетиками не больше 100к, больше мне страшно в них лезть, там если по рынку скинуть, будет -40 процентов
Меня там намного больше но выбирать надо более ликвидные
А как так получается, что у них у многих очень короткая история на графике? Они не так долго живут в рынке? Или почему так?
корпоративные сервисные системы.. ворье .. они там деньги пилили с ТГК.. их потом посадили всех, а офисные здания которые они успели накупить остались, и даже дивы приходят порой)
Счас Лом всех переманит на ОТС... и останемся мы тут одни с Хомой...он с 5 тысячами лотов...и я с Пятью лотами.... И я Хому победю...и по Писят рублэй куплю.... 😀
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.