Газик раньше на фьючах гонял))) А Сахалинморнефтегаз и Пурнефтегаз помнишь ? Или Татнефть по 14 рублей ))) История
что то помню.. но помню как начинали шлаки разгонять , одним из первых был интерурал .. у нас клиент купил его с 4 плечом на выносе в 200 проц... ну и конечно пошел откат.. он побежал в кассу , а деньги сутки зачисляли, вообщем поймай он сразу маржинкул то сохранил бы 20т зелени , а так на утро открылись и минус 50 проц и деньги только капнули и их смыло, такое я видел один раз))
Газик раньше на фьючах гонял))) А Сахалинморнефтегаз и Пурнефтегаз помнишь ? Или Татнефть по 14 рублей ))) История
что то помню.. но помню как начинали шлаки разгонять , одним из первых был интерурал .. у нас клиент купил его с 4 плечом на выносе в 200 проц... ну и конечно пошел откат.. он побежал в кассу , а деньги сутки зачисляли, вообщем поймай он сразу маржинкул то сохранил бы 20т зелени , а так на утро открылись и минус 50 проц и деньги только капнули и их смыло, такое я видел один раз))
я на нем же слил депо. не знал что так разгоняют папиры... с тех пор пошел опыт
там все в ахере были... но жадность брала свое.. я тоже .. смальца помню.. а влип позже на арсагере....
Я как то на фьючах Луки свечу в 6 % на открытии учудил
Хочу здесь как в ГТЛ, я там с 30 копеек до 2р усидел)) и это было за две недели...
закрыл регулятор лавочку. а я так прошарил тему. удачно катался теперь отстой. зарабатываю по 20-100% в год к депо. это ужасно тогда я заработал +1800% к депо за год. блаженное время по 5 планок подряд по +40%
Хочу здесь как в ГТЛ, я там с 30 копеек до 2р усидел)) и это было за две недели...
закрыл регулятор лавочку. а я так прошарил тему. удачно катался теперь отстой. зарабатываю по 20-100% в год к депо. это ужасно тогда я заработал +1800% к депо за год. блаженное время по 5 планок подряд по +40%
Я сейчас в ГГР котлету зарядил и жду ХХХ (Облгазы )
эх. не та уже биржа стала. не дают зарабатывать только копейки брать у кого капитал - еще можно работать. а мелкоспекам уже не то... дрочь одно потерянное время верните нам планки по +40% хотя бы....
Я сейчас в ГГР котлету зарядил и жду ХХХ
Это чего за зверь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.