лои бы надо сначала.. это логично было бы.. в район 200-180.. а потом .. собственно чего я тебе подсказываю) но если ты хочешь 80р то флаг тебе в руки.. у тебя свои цели некому не понятные.. как из 40 лямов сделать 8 в рублях который каждый день все дешевле и дешевле)
ну это пальцем в небо по срокам... на следующем заливном рынка.. как раз и макнут
Рынок перепродан, ты это и сам понимаешь. А если говоришь вниз заливное, значит либо не понимаешь что к чему, либо работаешь на избухи, т.к. они методички еще не поменяли. По факту рынок завяз в болоте, факторов роста нет, факторы падения выдохлись. Тупо нечего продавать тем кому нечего покупать.
Для роста нужно сделать доллар по 200, тогда рванет все вверх. Сейчас чтобы спасти сбережения нужно либо втарить доллар и вовремя войти обратно в бумаги, либо сидеть в таком недоцененном неликвиде, который особо не упадет, ибо стакан пустой и лить в пустоту это бессмысленно. Так или иначе все активы отыграют падение рубля, потому что Россия была и будет, и все будет нормально в будущем в отличии от украины и даже европы.
Демура говорит будет обострение конфликта. Для ТЗА это гос заказы, да и импортозамещение еще, ну нету других производителей доступных. Все капиталы загнали в депозиты, а фонду зачмырили. Как думаете кто сейчас в бумагах как свинья в апельсинах? Правильно, избухи.
ну это пальцем в небо по срокам... на следующем заливном рынка.. как раз и макнут
Рынок перепродан, ты это и сам понимаешь. А если говоришь вниз заливное, значит либо не понимаешь что к чему, либо работаешь на избухи, т.к. они методички еще не поменяли. По факту рынок завяз в болоте, факторов роста нет, факторы падения выдохлись. Тупо нечего продавать тем кому нечего покупать.
Для роста нужно сделать доллар по 200, тогда рванет все вверх. Сейчас чтобы спасти сбережения нужно либо втарить доллар и вовремя войти обратно в бумаги, либо сидеть в таком недоцененном неликвиде, который особо не упадет, ибо стакан пустой и лить в пустоту это бессмысленно. Так или иначе все активы отыграют падение рубля, потому что Россия была и будет, и все будет нормально в будущем в отличии от украины и даже европы.
Ну давай по порядку... Во превых не ты ли ждал тут дальнейшего падения в бездну? Когда я уже писал что день -два и рынок развернется! Во-вторых Жду хороший отскок по рынку , шлаки кто успеет кто нет, для этого леквидности мало на рынке пока.. Избухи да свое не упустят да и банкам депозиты надо отбивать.. ТЗА это обыкновенный шлак.. убери песни хомяка и на этом все.. захотят разгонят захотят нет.. Вчера я написал то что вижу на графике.. Посмотрим.. В третьих жду потом снова заливное , и закрытие ГЭПов на индексе того года... Наш рынок в боковике , расти ему не на чем.. и тут я согласен поможет ему только девольвация сильная В четвертых Демурку я давно не слушаю, там возраст берет свою, он деградирует и пытается усидеть на двух стульях, переобувается постоянно. И в пятых хорошего я для экономики ничего не жду... Вопрос еще чем истори\ со ставкой закончится.. Турки тоже думали что это все временно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.