Хома в офера по 30 лотов тычет... а биды по 15.... а после проливов еще по 15 лотиков тычет в покупку в каждый пипс и скармливает лудоманам выше среднедневной....
Ну вот открыли окно овертона. Долго эта ситуация длится не может, ровно столько сколько нужно чтобы самый вялый крстьянин понял что ему нужен депозит в банке.
Ну вот открыли окно овертона. Долго эта ситуация длится не может, ровно столько сколько нужно чтобы самый вялый крстьянин понял что ему нужен депозит в банке.
ну а какие альтернативы? (бакс поздно... золото поздно.. платина, серебро ? но там вопрос... ) в эту помойку деньги им нести? просрать тут все?
Ну у них вот такой взгляд))) Я же буду ждать еще худшего) Вместе со стадами лосей в портфеле)))))
ты не одинок... у меня вон в мечеле и в яковлеве два раз в плюс выпускали так я не вышел... теперь пасу... в остальных даже не рыпаюсь.. тут хомяк вообще решил из своих 40 лямов 10 сделать)
Ну у них вот такой взгляд))) Я же буду ждать еще худшего) Вместе со стадами лосей в портфеле)))))
ты не одинок... у меня вон в мечеле и в яковлеве два раз в плюс выпускали так я не вышел... теперь пасу... в остальных даже не рыпаюсь.. тут хомяк вообще решил из своих 40 лямов 10 сделать)
Жалко только, что в Мечеле и Яковлеве некому предъяву кинуть
Жалко только, что в Мечеле и Яковлеве некому предъяву кинуть
Одни идиоты кредитов набрали на 40 трлн.руб... Другие идиоты положили на депозиты 50 трлн.руб... Банки стригут маржу по 10%-15%... вот и весь расклад...
Какой нахер рост производства и экономики..если большинство мнит себя рантье?
Хотей, ты же стреляный воробей, должен видеть что все странно выглядит. Пл факту сейчас на снижении нужно только покупать.
Что конкретно странно выглядит?
История со ставкой, длительное и медленное снижение рынка. Рынок реально перепродан. Хуже всегда может стать, только вот лить уже некому и да и незачем, кто хотел уже либо окончательно в кэше либо в депозите либо распилился. Это болото на низах временное.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.