Ладно . Всем профита тут, если..... оставил 100 лотов ради интереса... теперь хома твори что хочешь
Продай, сними груз с души. Потом будешь как Хотэй заходить и писать, что это гумно дороже 150р никогда брать не будешь. Ну и хомяка поливать дерьмецом, мы же привыкли на самом деле, без тебя будет скучнее это факт. Главное не переживай сильно, ещё заработаешь в других першпективных папирусах.
Ладно . Всем профита тут, если..... оставил 100 лотов ради интереса... теперь хома твори что хочешь
Продай, сними груз с души. Потом будешь как Хотэй заходить и писать, что это гумно дороже 150р никогда брать не будешь. Ну и хомяка поливать дерьмецом, мы же привыкли на самом деле, без тебя будет скучнее это факт. Главное не переживай сильно, ещё заработаешь в других першпективных папирусах.
правильно... надо заходить и парафинить и бумагу и куклов тупорогих сдешних....
вон Русс-Инцест.... и РН-Запсиб... всем дают заработать.... 5 мультов и 12%... 2 мульта и 7%....
все так и сделал .. учитель.. на Вас буду смотреть со стороны, завидовать)
надеюсь в следующем году прибыль ТУЗА будет получше. в этом чето недотянули до 1 ярда... а хотелось бы увидеть 2 ярда прибыли Камаз патла конечно все забирает.... но может получится
надеюсь в следующем году прибыль ТУЗА будет получше. в этом чето недотянули до 1 ярда... а хотелось бы увидеть 2 ярда прибыли Камаз патла конечно все забирает.... но может получится
вряд ли аномальная рентабельность была только в 1 и 2 кв и уже пошла на спад
все так и сделал .. учитель.. на Вас буду смотреть со стороны, завидовать)
Если честно на роль учителя больше ты подходишь, я психолог. Видишь продал и легче стало. Ты заходи обязательно, глумиться будешь если будет стекать, а мы будем делать плак-плак и всем хорошо, ты без акций, мы с лосем. Ты своего Лося зарезал, ну или лосенка я не знаю, мы своих возможно будем растить, но они же родные, рука не поднимается)))
вряд ли аномальная рентабельность была только в 1 и 2 кв и уже пошла на спад
это сучий Камаз мутит. портит нам прибыля он и в Нефазе такое делает выручка у всех конская. а рентабельность как-то выходит меньше 5% что за производство такое
выручка у всех конская. а рентабельность как-то выходит меньше 5% что за производство такое
Сдаётся мне, что у КАМАЗа большая часть производства идёт по ГОЗ, там у почти у всех низкая рентабельность. Если ценообразование под контролем прибыль очень сильно ограничена. Поэтому если ТЗА будет по ГОЗ работать, это скорее минус чем плюс.
выручка у всех конская. а рентабельность как-то выходит меньше 5% что за производство такое
Сдаётся мне, что у КАМАЗа большая часть производства идёт по ГОЗ, там у почти у всех низкая рентабельность. Если ценообразование под контролем прибыль очень сильно ограничена. Поэтому если ТЗА будет по ГОЗ работать, это скорее минус чем плюс.
Камаз сам писал об этом, 6×6 версии грузовиков идут по госзаказу и если не это, то на рынке намного дороже продаются, чем по особым ценам государству
Чем минус??? У тебя производство будет загруженно или стой с простоем без заказов. Обьемами все и компенсируется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.