То есть в пределах пары лет 500руб курса за лист-это ошибка....хм...а я думал все 14 лет, что это профит
Никаких 500р не будет, это карго-миф. Вам вливает свой пакет Б. Синегубко. Цена медленно идет вниз, это признак раздачи. Первая цель 150, затем 90 и резкий пролив на 30р, затем цена установится на уровне 7р на несколько лет, возможно десятилетий
Никаких 500р не будет, это карго-миф. Вам вливает свой пакет Б. Синегубко. Цена медленно идет вниз, это признак раздачи. Первая цель 150, затем 90 и резкий пролив на 30р, затем цена установится на уровне 7р на несколько лет, возможно десятилетий
Ну а вам какое до этого дело? Ваш депозит цел? Радуйтесь, что не купили эту шлачину и ходите отседа)) Тут то зазывал не было, а вот ваша активность прямо зашкаливает мессия-спаситель вы наш))). Ну что....много акций вам слаборукие налили? Надо удвоить магедон)
Борис Синегубко, 10 лет сосавший лапу с данной инвестиции, вдруг решил свалить, побоявшись что его начнут заваливать прибылью))) Смешон ты, ей Богу) Только для кого весь этот цирк, непонятно. Здесь не пульс, слава Богу. Это тем, если бы только рот открыл, те бы уже полились поносом жидким.)) Но они такими не популярными акциями не торгуют )
Борис Синегубо резидент недружественной юрисдикции - это раз. Стал он им не 10 лет назад а 1 год, после чего и начал процедуру - это два. Ваши фантазии о прибыли не имеют ничего общего с реальностью вы скромно умалчиваете о благотворительной помощи и трансферах материнской компании - это три. Распиарить бумагу вам не удастся по 270 пусть купит ваша бабушка, а я куплю по 7р
Борис Синегубо резидент недружественной юрисдикции - это раз. Стал он им не 10 лет назад а 1 год, после чего и начал процедуру - это два. Ваши фантазии о прибыли не имеют ничего общего с реальностью вы скромно умалчиваете о благотворительной помощи и трансферах материнской компании - это три. Распиарить бумагу вам не удастся по 270 пусть купит ваша бабушка, а я куплю по 7р
Хоть бы биографию его почитал для начала. Когда он начал приобретать акции компании и на какое лицо и т.дhttp://sinegubko.art/bio Сказки эти бабушке в кедах рассказывай, всем всё уже давно ясно, повторяться не буду.
По 500р отолью тебе так уж и быть пол пакета)
Говорю бери по рынку, когда пойдут отчёты будет поздно, акций в рынке нет. Моргнешь, а уже косарь в бидах стоять будет
««Нулевые» годы были золотым веком российского фондового рынка» - вспоминает Борис Синегубко, «одна из первых моих личных инвестиций, акции ОАО «Горнозаводскцемент» выросли в 2003-2008 годах практически в 100 раз»
Это выдержка из биографии в моей ссылке. Здесь, конечно 100 крат не будет, хотя кто его знает, но вырастит в разы)))
Ты, придя на ветку, всё просил говорить по существу и по фактам. Факты есть с цифрами в последнем отчёте, факты есть в новостях в ссылках мною предоставленных. Там даже есть цифры за 22 год и планы на будущие года. Даже есть факт в том, что отсутствует инфа на сайте раскрытия информации об изменении доли участника( её априори быть и не может, ниже объясняю), но у тебя настолько плоский ум и хреновый почерк, что ты одной рукой пишешь, а другой зачеркиваешь. Объяснить твой прокол? Ты пишешь, что Синегубко льет свой пакет, хотя это смешно уже само по себе, но допустим. Ответь на вопрос, как он это делает, если как ты утверждаешь его пакет оформлен на компанию из недружественный страны, а активы всех компаний из недружественных стран заблокированы и продать свой пакет он не может ни в стакане, нигде, даже если бы он этого хотел?
Поэтому придумай что нибудь по изящней, а то скучно читать эти твои бла бла без всяких фактов, но требуя их от нас. Как придумаешь, постучи, я приду почитаю. А пока неинтересно)))
Ты, придя на ветку, всё просил говорить по существу и по фактам. Факты есть с цифрами в последнем отчёте, факты есть в новостях в ссылках мною предоставленных. Там даже есть цифры за 22 год и планы на будущие года. Даже есть факт в том, что отсутствует инфа на сайте раскрытия информации об изменении доли участника( её априори быть и не может, ниже объясняю), но у тебя настолько плоский ум и хреновый почерк, что ты одной рукой пишешь, а другой зачеркиваешь. Объяснить твой прокол? Ты пишешь, что Синегубко льет свой пакет, хотя это смешно уже само по себе, но допустим. Ответь на вопрос, как он это делает, если как ты утверждаешь его пакет оформлен на компанию из недружественный страны, а активы всех компаний из недружественных стран заблокированы и продать свой пакет он не может ни в стакане, нигде, даже если бы он этого хотел?
Поэтому придумай что нибудь по изящней, а то скучно читать эти твои бла бла без всяких фактов, но требуя их от нас. Как придумаешь, постучи, я приду почитаю. А пока неинтересно)))
Вы мне тоже особо не интересны, можете добавить в игнор
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.