Понятно что свои, Синегубко и компания. По сколько планируете выходить уважаемый?</blockquote
изучил инфо по вашему акционеру , на своем сайте пишет "Одна из первых моих личных инвестиций, акции ОАО «Горнозаводскцемент» выросли в 2003-2008 году практически в 100 раз". это ж покруче Ашинского рост будет)
Как вам мазня персонажа кстати? Скажите, - талантливо
Друг мой, все прошло, как с белых яблонь дым. В те добрые времена можно было воткнуть палку в глиноземцемент и она выростала в 100 раз. Времена нынче не те, одни зазывалы, мошенники да инфоцыгане хотеи. Забудьте вы о таких ростах, нужно иметь подготовленную психику, а то руки до локтей сгрызёте. Купите лучше газпром на закрытии да с 5 плечём и наслаждайтесь спокойно
нет, плечи ведут к обнулению депозитов) как и фьючерсы)
Друг мой, все прошло, как с белых яблонь дым. В те добрые времена можно было воткнуть палку в глиноземцемент и она выростала в 100 раз. Времена нынче не те, одни зазывалы, мошенники да инфоцыгане хотеи. Забудьте вы о таких ростах, нужно иметь подготовленную психику, а то руки до локтей сгрызёте. Купите лучше газпром на закрытии да с 5 плечём и наслаждайтесь спокойно
нет, плечи ведут к обнулению депозитов) как и фьючерсы)
Как же вы собрались делать 100 концов если боитесь депозит потерять, у вас миллиард?
Как же вы собрались делать 100 концов если боитесь депозит потерять, у вас миллиард?
ну так в ТЗА хватит и совсем скромной суммы, десятков или сотен тысяч) с миллиардом лучше сунуться в что-то покрупнее, а не где всего 8,2млн акций))
Дак вот объясните мне пожалуйста, вы купили на 100 тыщ ТЗА, зачем? Предположим компания вырасла в цене в 2 раза, стало 200 тыщ.Точно с такой же вероятностью может сложиться в 2 раза тогда будет 50 тыщ. Причем убыток вы примете там, где найдется покупатель а ведь он может и не найтись. К чему такие риски. Не проще ли инвестировать в крупные ликвидные компании в которых хотябы покупатель есть в случае волатильности
ну так в ТЗА хватит и совсем скромной суммы, десятков или сотен тысяч) с миллиардом лучше сунуться в что-то покрупнее, а не где всего 8,2млн акций))
Дак вот объясните мне пожалуйста, вы купили на 100 тыщ ТЗА, зачем? Предположим компания вырасла в цене в 2 раза, стало 200 тыщ.Точно с такой же вероятностью может сложиться в 2 раза тогда будет 50 тыщ. Причем убыток вы примете там, где найдется покупатель а ведь он может и не найтись. К чему такие риски. Не проще ли инвестировать в крупные ликвидные компании в которых хотябы покупатель есть в случае волатильности
ну хотелось бы кратный рост. а возможную просадку я пережду. в Ашинском торчал 3-4 года) а в "голубых" фишках даже 20-30% поймать - удача)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.