Отнюдь отнюдь уважаемый все в рамках плана. ВТБ покажет 3 копейки в этом году, я не говорил что рост будет безоткатный. Люди променявшие шлак на банк по моей рекомендации уже взяли 10%. А айсберг появится завтра вновь, ведь кухня бориса работает до 17-00, разве вы не знаете трудовой распорядок?
Отнюдь отнюдь уважаемый все в рамках плана. ВТБ покажет 3 копейки в этом году, я не говорил что рост будет безоткатный. Люди променявшие шлак на банк по моей рекомендации уже взяли 10%. А айсберг появится завтра вновь, ведь кухня бориса работает до 17-00, разве вы не знаете трудовой распорядок?
...да даже и не сомневаюсь в светлом и прекрасном будующем ВТБ.. (без сарказма.. ..но здесь люди тоже брали ТЗА не наобум...каждый руководствуется своими соображениями... .. а вы ужж больно рьяно взялись выедать мосК... , так глядишь некоторые неокрепшие инвесторы поведутся заВами...- а Оно потом хопп - и наоборот получится... = и по итогу и вы себе Карму подПортите...и у людей разочарование...
Оставьте эти разговоры в пользу бедных. Если человек глуп или ленив он будет беден в независимости от состояния моей кармы. А шальные деньги ничего кроме вреда не приносят. Перечитайте ветку Ашинского МЗ, разве те кто ошивался там стали счастливы и богаты? Напротив, их гложет червь жадности и упущенных возможностей. Шикарный был трейд, но лучший еще впереди.
Оставьте эти разговоры в пользу бедных. Если человек глуп или ленив он будет беден в независимости от состояния моей кармы. А шальные деньги ничего кроме вреда не приносят. Перечитайте ветку Ашинского МЗ, разве те кто ошивался там стали счастливы и богаты? Напротив, их гложет червь жадности и упущенных возможностей. Шикарный был трейд, но лучший еще впереди.</blockquote
я вот продал Ашинский раза в три дешевле, чем максимум. но не жалею)
Оставьте эти разговоры в пользу бедных. Если человек глуп или ленив он будет беден в независимости от состояния моей кармы. А шальные деньги ничего кроме вреда не приносят. Перечитайте ветку Ашинского МЗ, разве те кто ошивался там стали счастливы и богаты? Напротив, их гложет червь жадности и упущенных возможностей. Шикарный был трейд, но лучший еще впереди.
вы своими постами только привлекли новые деньги в бумагу, интрига какая-то) аж докупить захотелось (и слегка докупилось)))
вы своими постами только привлекли новые деньги в бумагу, интрига какая-то) аж докупить захотелось (и слегка докупилось)))
Быть может я разгружаюсь на новых деньгах, может меня зовут Борис Синегубко. Откуда вы знаете кто я. Покупайте побольше, только продавать придется по 7р
Оставьте эти разговоры в пользу бедных. Если человек глуп или ленив он будет беден в независимости от состояния моей кармы. А шальные деньги ничего кроме вреда не приносят. Перечитайте ветку Ашинского МЗ, разве те кто ошивался там стали счастливы и богаты? Напротив, их гложет червь жадности и упущенных возможностей. Шикарный был трейд, но лучший еще впереди.</blockquote
я вот продал Ашинский раза в три дешевле, чем максимум. но не жалею)
Быть может я разгружаюсь на новых деньгах, может меня зовут Борис Синегубко. Откуда вы знаете кто я. Покупайте побольше, только продавать придется по 7р
ну а как по 7р придется? принудительный выкуп если? а это нескоро. да и доля же у РТ вроде
Доброе утро Лос-Анджелес! Итак, сегодня пятница и хитрый бОрис продолжает раздачу миноритарного пакета уже по более высокой цене. Айсберг как и положено появился в 10-00 на уровне в 200р, и исчезнет ровно в 16-00. Кухня хотея и приспешников работает как часы. Надеюсь никто не потдается на провокации и вливает в их дутые биды по 200. А по 250-300 не вольет только идиот
ну а как по 7р придется? принудительный выкуп если? а это нескоро. да и доля же у РТ вроде
Как только борис закончит раздачу государство призведет сквиз аут по 7 рублей. Судя по объемам начала года, осталось около месяца
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.