если смотреть на то, когда заканчивается срок в 35 дней после сделки на выставление оферты, то получаем - до 07 марта. Вероятно осталось три дня. Ждем-с...
а могут перенести сроки из за форс-мажора и введенных санкций?
военное положение если объявят или ЧС...
уверен, что уже писали, но каков Прохоров, а? ну и чуйка. не первый раз вовремя выходит в кэш
А как будет оферта происходить должно письмо прийти ?
Письмо может придти только от брокера, сообщившего о оферте всем держателям акций. А так на сайте Квадры будет вся информация. Или Росатома. Там же будет скорее всего указана уполномоченная организация, телефон и электронная почта сотрудника, который ответит на все вопросы, а также образец заявления. Коротко, нужно будет заполнить заявление на выкуп, приложить к нему выписку из депозитария ( лучше сначала копию, оригинал выслать после получения, оригинал идет обычно около месяца из Москвы ), запросить у брокера выписку по стоимости приобретения акций Квадры ( это необходимо для расчета НДФЛ ) и всё это отправить заказным письмом. Если в Москве, то можно будет лично приехать и сдать все документы.
А выкупают все твои акции или часть? Росатом может отказаться от выкупа из-за текущей геополитической ситуации, к примеру, сославшись на отсутсвие денег?!
Пришло смс,что выкуп по 0.13......,но надо заплатить 1500 рублей за все эти действия,а у меня всего два лота осталось,ну и смысл буду держать пусть принудительно выкупают,за принудительный выкуп надеюсь деньги не возьмут..
Пришло смс,что выкуп по 0.13......,но надо заплатить 1500 рублей за все эти действия,а у меня всего два лота осталось,ну и смысл буду держать пусть принудительно выкупают,за принудительный выкуп надеюсь деньги не возьмут..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.