если смотреть на то, когда заканчивается срок в 35 дней после сделки на выставление оферты, то получаем - до 07 марта. Вероятно осталось три дня. Ждем-с...
если смотреть на то, когда заканчивается срок в 35 дней после сделки на выставление оферты, то получаем - до 07 марта. Вероятно осталось три дня. Ждем-с...
а могут перенести сроки из за форс-мажора и введенных санкций?
«Русатом Инфраструктурные решения» готовится выставить оферту миноритариям «Квадры». 11:25, 1 февраля. @BigpowerNews. #Финансы & Рынки. ... Источники «Интерфакса» также подтверждают эту информацию. На бирже выкупленный РИР пакет в понедельник стоил значительно дешевле – 12,78 млрд. рублей Исходя из названной собеседником суммы сделки, пакет акций выкупался РИР по цене 0,0165 руб. за бумагу. По данным Интерфакса, сумма сделка примерно совпадает с оценкой компании, проведенной ранее PwC по заказу «Онэксима» в сентябре прошлого года. Приобретение 30% или более акций публичного АО требует по закону выставления обязательной оферты на выкуп акций у других акционеров общества.
Буду продавать по оферте. У меня по префам - убыток. Средняя 0,0106. , а по обычке прибыль (средняя 0,011). Интересно, можно ли мне просить РИР при выплате зачесть эти прибыль-убытки при расчете НДФЛ? Как Вы думаете?
Спасибо РИР за оферту!!! В последние дни было страшно, вдруг, не выставят...
просмотрел. Спасибо. То есть теперь у нас етьс 80 дней на принятие решения о продаже...давайте рассуждать, что будет после выкупа? Мжет на 10 копеек уйдём? нет? Какие есть мысли? Помню выкуп 2018 года, один товарищ тут на ветке больше всех над нами ржал, что не продали (цена была 0,002+-, а выкуп по 0,0027). Так только после дня выкупа он куда-то пропал с ветки))) Ценник взлетел к 0,004 вроде!!! или даже выше.
просмотрел. Спасибо. То есть теперь у нас етьс 80 дней на принятие решения о продаже...давайте рассуждать, что будет после выкупа? Мжет на 10 копеек уйдём? нет? Какие есть мысли? Помню выкуп 2018 года, один товарищ тут на ветке больше всех над нами ржал, что не продали (цена была 0,002+-, а выкуп по 0,0027). Так только после дня выкупа он куда-то пропал с ветки))) Ценник взлетел к 0,004 вроде!!! или даже выше.
Наверное, соберут 95+% по этой оферте и потом объявят принудительный выкуп по этим же ценам.
Наверное, соберут 95+% по этой оферте и потом объявят принудительный выкуп по этим же ценам.
вот я тоже думаю что её наверное ликвидируют растворив в новом хозяине
Как в итоге получилась по обычке цена в 0.013??? Все рисовали же другие цифры выше, с расчетами...
Да, я с расчётами ошибся, верить надо меньше достоверным источникам у журналистов и самим журналистам. Печалька. Но видя, как сейчас хрустят у пипла на счетах чипсы, уж лучше так.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.