jp, хоть получается раздавать ? а то лосей то раздали в тот раз. им ещё раздавать и раздавать.
опять перед моими оферами - офера маячат. выйти не дают, а то я бы сбежал с радостью из этого попадоса. через 6 мес на убытках завалят на 0,003.
Чудило лей в стакан
хочется то раздать так, чтобы лет 5 поминали нехорошими словами ))) шутка)))) если лить в стакан мы все будем, то на 0,0001 окажемся.
что то перелившики (скоро кстати ЦБ ответит кто тут переливает) - что то они опаздали - надо было год назад хоть задернуть под раздачу, а сейчас "прибыль" рухнула в 20 раз т.к. убыток 2 полугодия под минус 2,9 ярд.. - а на новых таких убытках Квадре 0,001 цена.
хочется то раздать так, чтобы лет 5 поминали нехорошими словами ))) шутка)))) если лить в стакан мы все будем, то на 0,0001 окажемся.
Внучка прохора) будешь на 0.02 со мной) забра интеррао обьявит о покупке квадры - мое желание
тут лохов нет - чтобы Квадру кто то купил - надо чтобы он в ФАС заявку подал - а этого НЕТ -- нет заявок в ФАС ни от кого. никому нерентабельный этот "бизнес" не нужен.
Интеррао покупает кусок земли под постройку Солнечн. станции - вот подо что там расходник у них (имхо, по секрету, там дивы у них года на 3-4 упадут скорее всего)
главное что ты хоть по 0,0035 купил ))) тут куканщики сами накуканились, неизвестно как они отползать будут, тут до них все набрали ниже 0,003. куканщикам надо было сначала всех отстопить до 0,003 и отмариновать, чтобы слились по закупочной многие, а они дернули переливать без выдавливания - это тотальная их ошибка, потеряют много денег, об них хотят пофикситься на 500 лям. и дергать на такие высоты надо было год назад, и быстро убегать, пока не впухли, а сейчас опять убытки пошли, на убытках и 1/1000 не продать на раздаче. сейчас Квадре снова 0,0027 цена... куканщики даже не сообразили, чем фейковать будут на задерге, заявок в ФАС нет, убытки, рост долгов, тухлая картина.
зато рост мы пиарили ещё на 0,003 когда было. помнишь плиты по 5000-15000 шт лотов ? это мои тоже были и кто то ещё постоянно светил их. - сейчас и они на раздаче тоже... сейчас задача раздать основное уж не знаю как, и потом зальём на 0,002, ладно, пошёл как то вливать, правда там вообще не в кого.
зато рост мы пиарили ещё на 0,003 когда было. помнишь плиты по 5000-15000 шт лотов ? это мои тоже были и кто то ещё постоянно светил их. - сейчас и он на раздаче тоже... сейчас задача раздать основное уж не знаю как, и потом зальём на 0,002.
Прекращай зудеть наслаждайся профитом Завтра решим с фас и прочей атрибутикой
зато рост мы пиарили ещё на 0,003 когда было. помнишь плиты по 5000-15000 шт лотов ? это мои тоже были и кто то ещё постоянно светил их. - сейчас и он на раздаче тоже... сейчас задача раздать основное уж не знаю как, и потом зальём на 0,002.
Прекращай зудеть наслаждайся профитом Завтра решим с фас и прочей атрибутикой
что ты решишь - давно известно - что с ФАС глушняк . кто мог купить - им ФАС запретил, а остальные сами банкроты без денег. и им тоже ФАС запретил бы - так что ты впух, ЦБ на кукан за переливки, штраф навесят.
По мне, а я зашёл- вышел малым объёмом,без разницы. Это интересно, кто серьёзными деньгами вкладывается. Интересно есть такие? Ведь, совсем малоликвид... Но за взлёт говорило многое и тут, на ветке, так же это отмечали. Спасибо. Этот рост, всё таки, похож на взлёт перед продажей. Поэтому, наверняка, продолжится. 1/4 от первоначального оставил, ожидая планки. Этот умеренный рост, если окажусь прав, для сбора акций. Сам сдал 3/4... Риск-менеджмент...Слишком часто э/энергетика сдувается. У "химиков" и "алкоголиков" более бурно события развиваются...
По мне, а я зашёл- вышел малым объёмом,без разницы. Это интересно, кто серьёзными деньгами вкладывается. Интересно есть такие? Ведь, совсем малоликвид... Но за взлёт говорило многое и тут, на ветке, так же это отмечали. Спасибо. Этот рост, всё таки, похож на взлёт перед продажей. Поэтому, наверняка, продолжится. 1/4 от первоначального оставил, ожидая планки. Этот умеренный рост, если окажусь прав, для сбора акций. Сам сдал 3/4... Риск-менеджмент...Слишком часто э/энергетика сдувается. У "химиков" и "алкоголиков" более бурно события развиваются...
По мне, а я зашёл- вышел малым объёмом,без разницы. Это интересно, кто серьёзными деньгами вкладывается. Интересно есть такие? Ведь, совсем малоликвид... Но за взлёт говорило многое и тут, на ветке, так же это отмечали. Спасибо.
По мне, а я зашёл- вышел малым объёмом,без разницы. Это интересно, кто серьёзными деньгами вкладывается. Интересно есть такие? Ведь, совсем малоликвид... Но за взлёт говорило многое и тут, на ветке, так же это отмечали. Спасибо.
Что вы имеете в виду, говоря "серьёзные деньги" ?
Депошки от 20 лям И позы в 1 акцию от 5лям - это по моему серьезные деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.